Пацаны, нас ждёт светлое будущее.
Объясняю почему.
Вирус полезен для ВВП планеты, потому что очищает популяцию людей от стариков. (Старики, простите, если что, я за вечную жизнь, но не я решаю эти вопросы). Далее, в результате смерти старого населения произойдёт снижение социальной нагрузки, нагрузки на медицинские учреждения и пенсионные фонды. Рынок очень скоро это поймёт и начнёт отыгрывать. Под ЧС выделят новые кредиты и потратят бюджетные деньги. Рынок это тоже оценит.
Далее нефть. Амеры не для того создавали сланцевую отрасль, чтобы он обанкротилась. Пендосы — это умные, последовательные и упорные люди. В целом они молодцы, конечно. Идеальные свойства для занятия, которое они называют «бизнес». Они сделают всё, чтобы сланец не обанкротился ибо туда вложены сотни миллиардов плюс это вопрос стратегической безопасности. Они поднимут цены любой ценой :)
На месте Саудов я бы уже начал беспокоиться, так как новая атака на их нефтяную инфраструктуру становится очевидной. Десяток неизвестных ракет и нефть +10 баксов, а потом ещё столько же на позитиве. Но скажут, скажут(!), что это Хуситы. Или Иран. Или ИГИЛ. Без разницы.
Не исключено, что к выборам Трамп затянет рынок на перехай. Россия от всего этого выиграет просто прицепом.
InvisibleInvestor, вирусу без разницы, что ты там любишь. Он не очистит планету от людей. И я писал не про всех людей, а только про стариков. Дьявол в мелочах, как говорится, но ты их не замечаешь. Впрочем, это к лучшему.
Не, амеры с саудитами одно целое. Выталкивают русскую нефть. Возможно, выпадающие объемы будут замещать венесуэльской, когда приберут ее к рукам силами марионеточных бразильцев и колумбийцев. Как пойдут новости о наших военных в Венесуэле или активизации кубинцев на этом направлении как основной пехоты, значит партия переходит в эндшпиль!
💼 Какую доходность облигации вы видите и что она означает
У облигаций столько видов доходности, что легко запутаться: купонная, текущая, к погашению, эффективная. Чтобы не теряться в цифрах, важно понимать, какой показатель действительно отражает...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
МТС Банк: Итоги и перспективы. Разбираем отчет за 2025 год 🧮 МТС Банк (#MBNK) опубликовал накануне свою финансовую отчётность по МСФО за 2025 год, а также провёл конференц-звонок. Давайте разберём вме...
Плиту в Новатэке таки нарисовали, 48000 лотов. Ждём реализации сценария по пореву шортистов-стопистов-заплиточников. Угу, вот и индекс попёр снова щупать дневные верха — для любителей выкупать пробои.
Мосбиржа не принесла сюрпризов в четвертом квартале Эмитент опубликовал годовые результаты за 2025 г., а также за четвертый квартал прошедшего года.
✍️Остановимся на результатах квартала — никаки...
Руслан Никулин,
Бизнесу 13 лет, да и не важно это, просто приведу случай из своей жизни, выбирал застройщика под долевое, компания на рынке работала более 20 лет и как вы думаете, что произош...
Кстати! У меня вопрос! Алроса будет платить дивиденды в этом году? А что то они перестали платить, как и некоторые другие, а вроде как и не плохо! Ибо деньги всем нужны и рынок надо тоже орошать деньг...