Впереди 2 дня выходных, а это очень много для разных событий в нынешней ситуации. Поэтому как говорят " давайте сначала до понедельника доживём а там посмотрим".
часть шортов закрыли перед выходными на основании того, что поддержка рядом. логично, но на что надеяться, что вот сразу развернут и за след 1-1.5 месяца мы вернемся к 3000? думаю нет, потому что много сопротивлений теперь + негативный фон. 2800 и 2750 уровни, что надо, от них будут разворачивать в добрый пусть, а что делали многие. покупали уже, кого-то зажарят вновь. а помните фразочку sell in may and go away
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
Сбор заявок начнётся сегодня. Отслеживайте старт, чтобы не пропустить.
Предварительные параметры размещения: 🔵Ценовой ориентир — ₽25 за акцию, что соответствует рыночной капитализации в...
Бензин и дизель на Мосбирже: чем интересны новые фьючерсы
Московская биржа запустила торги тремя новыми фьючерсам на самые востребованные нефтепродукты: бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также летнее дизельное топливо. Чем интересны новые фьючерсы и что...
Олег Тюрин, тут же все логично… :)
если взять к примеру дивдоху у Сбера и ВТБ в одинаковой пропорции 50% от прибыли то мы получаем результат относительно цены акции
у ВТБ в 2 раза выше чем у С...
Судя по графику не так уж и много людей верит в то что аукцион пройдет по цене оценки компании. Я бы даже сказал в это почти не верят...
Но сути это не меняет — есть хорошая возможность докупить на ...
Бекас, это, конечно, неприятно, но больше повлияет на будущую прибыль, чем на обслуживание долга в краткосрочной перспективе. От первого заседания до исполнительного листа может пройти очень много ...
Максим Викторов, ну да, как на съезде РСПП намекнули, что господа, пора бы и о стране подумать, так сразу вся эта шелупонь из щелей повылезала, то какой-то ичкерийский недобиток, там революцию в Ро...
Жора Интрадей, -
— Жорек ..!?)) Я.только Страннику позволяю Меня критиковать. на том основании что у него есть — результат по его Часовому Поясу тактике Методике -короткого — Скальпа!… в шорт! ...
Вы на нефть глянули?
так она до 10-00 понедельника может еще на 10 баксов ниже сходить