Есть не много рублей на исе, планировал купить офз (правда мало их знаю) под ндфл… Вот и прошу совета на какие обратить внимание… или может дивидендные акции?)) под совсем не активную торговлю))
Может кто что подскажет, для рассмотрения, по доброте душевной, не смотря на жесткий кипишь))
Profis, ну выбери чем пользуешься и считаешь что хороший, нужный продукт и лесенкой расставь заявки. Завтра основной заливон на панике, потом не сильно еще могут стопы снять. Завтра нефтянка просядет, банки могут, у них залоги трещат, ну и пока все. 18 го ОПЕК соберется, чего нибудь решат. Тут проблема основная, что еще только начало всего шухера, Америка и Китай еще толком не падали. В штатах ввели ЧС в трех штатах в выходные, то ли ещё будет. Так что по чуть-чуть.
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Y111, /по пенс закону надо брать справку за годы «больших зарплат» и там всё равно начислят немного-есть ограничения (я же писал что «северные»теперь только если на «северах»).
Конечно если бегат...
TaurusGOLD, в феврале прошлого года со 120 до 185 сходили за пару недель. Просто на новостях о первой встрече России и США. Что же будет, если всё-таки мировую подпишут и закончат войну? Сейчас всё...
BRENT: быки одержали временную победу? Нефти удалось прорвать линию нисходящего тренда и закрепиться выше. Сейчас котировки активно нацелены на область сопротивления 68,22–69,00. Этот диапазон, сформи...
12 января 2026
НКХП за 6 месяцев сезона 2025/2026 сократил перевалку зерна на 9,5% — до 3,8 млн тонн
В декабре объем перевалки снизился на 11,6% и составил 565,3 тыс. тонн
Напомним, в июле...
Я можно сказать по фамильно хотел))
завтра до 14:00 ничего не покупай.
Потом после 14:00 — тоже ничего не покупай.
Не благодари.
купи чуток офз, например на 10% от депо, потом через… неделю, месяц, ещё на 10%, и т.д.
риски минимум, как я понимаю тебе такое надо