В общем набрал долларов в среднем получилась цена 63 на сумму адекватную акциям. И активно шортил нефть. Ни одной акции не продал. В моменте целевой показатель 0.5проц к Депо в сутки перевыполняется. На длинные выхи все свои позиции захеджил фьючами. Потому что во вторник 50/50 ну это конечно только моё мнение. С точки зрения профита неделя супер удачная
Гуру-инвесторы хоть рекомендации дают, делятся своим мнением. Я как читатель могу подумать над из взглядом на рынок. А Вы просто написали, что купили. Это все-равно, что я напишу — купил курицу, сварил, съел, уснул, проснулся и тд. Дневник можно и в заметках или тетради вести. Зачем дневнику публичность, не понимаю…
Пожалуй я прекращу тратить время на пустой разговор с человеком, который:
а) берет смелость заявлять о том, что я не прав, называя «белое белым«;
б) считает, что у головы есть включатель
Успехов
Россия увеличила трубопроводные поставки газа в Турцию
Россия за январь — ноябрь 2025 года увеличила трубопроводные поставки газа в Турцию на 3,4% год к году, до 18,9 млрд куб/м. В ноябре прокачка по “Голубому потоку” и “Турецкому потоку” составила...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
Dare, с 16 января усилится слив валюты, будут сливать сильно больше, чем в декабре, импортёры в начале года вообще дохлые традиционно, кто будет выкупать валюту?
«Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности АО «Нэппи Клаб» до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую вероятность рей...
Количество частных инвесторов с брокерскими счетами на Мосбирже за 2025 год увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, ими открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год) — площадка Количество частных инвесторов...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль...
15 января не допускаются сделки с акциями Европейской Электротехники в ходе утренней торговой сессии в связи с дивотсечкой 0,25 руб/акция В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке...
Актуализированные на 14.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
у меня пока не очень.
а) берет смелость заявлять о том, что я не прав, называя «белое белым«;
б) считает, что у головы есть включатель
Успехов