пруфани наличку.
я наоборот не могу купить рубль.
за 3 года мучений желание покупать рубль отпало перепрошит уже
все цены считаю в долларах не могу придумать зачем мне рубли
может вы подскажете
продал не хочу переносить позы через вых 68650. Три выходных и в пн амеры могут учудить. И вообще этот зеленый уеб*к в свое время мне столько нервов потратил.
в «выходные» нефть упала на 31% амеры на 7%, ЦБ обьявил об интервенциях пока все спокойно рубль 72. Сбер не брокер, открытие тормозт но работает. Сбер завис полностью
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
я наоборот не могу купить рубль.
за 3 года мучений желание покупать рубль отпало перепрошит уже
все цены считаю в долларах не могу придумать зачем мне рубли
может вы подскажете
в «выходные» нефть упала на 31% амеры на 7%, ЦБ обьявил об интервенциях пока все спокойно рубль 72. Сбер не брокер, открытие тормозт но работает. Сбер завис полностью