Че происходит ФИНАМ опять на постклиринге задерживает данные?
Очередной запор от ФИНАМА.
Сначала было с той среды, по часу, теперь уже 4 часа после клиринга основной(+онлайн), бэкап(+онлайн)
(звонить без смысла — нужно через Тимофея или твиттер понижать их рейтинг) только так они соблагорассудят повысить пропускную способность своего интерфейса?
Сергей.
Я бы с радостью, но на основном сервере меня закрывают 1 раз в минуту с «Net error: An existing connection was forcibly closed by the remote host.»
а второй работает как написано ранее.
Я думаю вы понимаете, что я не первый год у них, и ни в декабре, ни в марте, ни в апреле таких вещей у них не было. :-))
Просто сейчас такие дни, когда кому-то нужно повысить пропускную способность засчет других!
Сергей, совершенно верно. Повышенная активность привела к временному коллапсу у пользователей Квика, то есть проблема наблюдалась не только у клиентов «ФИНАМа».
Finam, можно было бы согласится с этим аргументом, если бы не тот факт, что «один и тот же» Квик открыт у 4х разных брокеров одновременно и у кого-то без проблем, а кто-то постоянно валит все на разработчика :-)
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Arbitrator, ну да, ну да...
а потом из ниоткуда вдруг появятся честные работящие чиновники которые будут работать по 12 часов за МРОТ и думать только о стране и высшем благе.
Верить в это...
12 April 2026 12:36 PM ]
Попытка американских военных провести два эсминца через Ормузский пролив в субботу закончилась неудачным пропагандистским трюком, приуроченным к переговорам в Исламабаде, ка...
Olga Tretyakova, я вот недавно продал часть матраса и понакупил бондов и на часть вал замещаек… Не мир
А вы же трейдер, вы же умеете во все эти черточки палочки…фучерсов не боИтесь
а второй работает как написано ранее.
а лучше — напишите на форум https://forum.finam.ru/
Просто сейчас такие дни, когда кому-то нужно повысить пропускную способность засчет других!