_sg_, не за что. Предыдущие хаи здесь не при чем. Это расчет по текущей волне роста от 61. Страйки ыообще ни пр чем, т.к. опционы явл ароизводныии ба, а не наоборот.
Если Индекс МосБиржи опускается ниже 2 549 п., сокращаем долю корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто 55% до 54% от активов. В пользу увеличения позиции в рублях в РЕПО с...
Индекс S&P500: Быки отступили, чтобы лучше разбежаться
Ключевой американский фондовый индекс S&P500 скорректировался от недавно достигнутых исторических максимумов в районе 7618, закрыв неделю разворотной формацией «медвежье поглощение». Передышка —...
🏆 Дочка SOFL — в лидерах по цифровизации промышленности РФ
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) вошла в топ-2 рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2026». При этом за год компания поднялась сразу на 3 строчки вверх! Это...
Теории, основанные на действии субъективных факторов, утверждают, что экономический цикл самовоспроизводится благодаря механизму внутри самой экономической системы.
Экономический рост приводит к...
Татьяна Т, для компаний, которые хотят накуканить инвесторов ничего не изменилось. Ну будут каждые 10 дней подавать заявки с неправильно заполненными документами, получать отказы и точно так же ныт...
08.06.2026 ПР-Лизинг объявил внеочередную оферту по соглашению с владельцами (необязательная/добровольная):
📌 ВЫПУСК ПР-Лиз 2Р3 (ISIN RU000A10CJ92) в объеме не более 150 000 штук.
📌 Цена приоб...
Правительство предложило отложить запуск технологического сбора до 1 декабря 2026 года — Ведомости Правительство предложило отложить запуск технологического сбора до 1 декабря 2026 г. Поправки внесены...
я примерно так же думаю.
Но по Si 67000, наверное, все таки, могут не дать
цели на Томе увидел, только у меня там хаи 67,11 и 67,14.
Только вот с 64 до 67 получается 6-страйков(по 500) надо пройти.
Многовато будет, мне кажется. А вот 66300 в самый раз.
Спасибо за Ваше мнение.