:)) Видео реально для домохозяек. Кому-то не сидится на месте. Сидят и клепают такие видео. Таким людям кажется, что в случае дефолта США они что-то ухватят себе. Этот долг был и будет. Это из вне нам всем кажется, что все настолько плохо и выходит из под контроля. Но наверняка все нынешние процессы находятся под пристальным вниманием сильных этого мира и умело направляются в нужное им русло.
Пора уже понять, что США* тут не при чем, все дело в мировой фин. олигархии, которая вертит на фалосе всех и вся, Путина и Гондур в том числе.
Если такое случить, то будет такое, что ВМВ покажется праздничным парадом, не то что от России, от Европы ничего не останется, будет мега-тоталиризация мира.
*до создания ФРС самая добрая и свободная страна, страна возможностей и желаний
И вот опять мужественные интернет-борцы несут заблудшим овцам современного общества потребления Правду про Кровавую Зажравшуюся Пиндосию!
Мыгли… Быгли… Быдлеберский клуб не пройдет!
Обама будет разбит!
Победа будет за нами!
Ура, товарищи интернет-войены!
Допустим это произойдет. А кому в мире будет от этого легче? Страна с ядерным оружием, да и другого оружия навалом, к кому в руки оно попадет? Развал СССР бесконтрольный тоже был никому не нужен. Лучше уж вот так как сейчас под контролем выкачивать ресурсы. Я уже не говорю про экономические связи. Если все это рухнет, то под обломками может похоронить полмира… И России достанется тоже.
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах?
Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте, объявила о том, что собирается сохранить долю в проекте даже...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
igorwolf, Да всё просто — Передаёт сообщения разведчикам нелегалам — в определённые дни и часы!
— Пуху накидали — «радио судного дня».
— «Дурачки голову ломают — что это значит и для чего»!
Romul7, я вообще не переживаю.))
Найдут, конечно.
Их сломало то, что заплатили 19 млн с хвостиком за доначисление по налогам.
Если кому то интересно, то у меня сейчас 2850 шт.
Но я буду еще...
Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрате в особо крупной размере — источники РБК Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрат...
Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г — «РБК-Недвижимость со ссылкой на Авито Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г, сообщает «РБК...
для домохозяек
mdvision.ru, спонсируются «Нашими», хотя отрицают это)))
Что СССР был пушистым зайчиком? Да?
Пора уже понять, что США* тут не при чем, все дело в мировой фин. олигархии, которая вертит на фалосе всех и вся, Путина и Гондур в том числе.
Если такое случить, то будет такое, что ВМВ покажется праздничным парадом, не то что от России, от Европы ничего не останется, будет мега-тоталиризация мира.
*до создания ФРС самая добрая и свободная страна, страна возможностей и желаний
Мыгли… Быгли… Быдлеберский клуб не пройдет!
Обама будет разбит!
Победа будет за нами!
Ура, товарищи интернет-войены!
уголовка!