Народный референдум - разбанить Гусева Владимира Павловича!!!!
Тут давича, царь решил разбанить — Ванюту. А я вот что думаю, ему сможет составить конкуренцию только Палыч, ибо только он может… ясным, русским донести до Ванюты, кто кто он — по жизни и в трейдинге))
Мне однажды модер после публикации про Палыча написал: Не надо Палыча на смартлаб. Так что с Палычем всё. Да и старик стал не выносим, хотя и смотрю иногда его стримы, но чисто из-за треша.
А. Г., Здравствуйте, вас персонально забыл упомянуть.Извините пжл, Астрая, Вестникова вспомнил, вас забыл, не смог вспомнить… Без совета старейшин, не должно ничего решаться!!!
Кстати была история, Кабанэйро Гуся хотел посадить за оскорбления, даже юриста нанял и на смарте топик накатал — «Гусь будет сидеть». Видать не срослось у Кабанэйры.
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
❄️ Почему рациональность — лучший подарок в новом году
🎁 В предновогодние дни хочется дарить не просто вещи, а решения со смыслом. Всё чаще таким подарком становится рациональность — умение выбирать то, что сохраняет ценность и работает на...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
не скажу точно, но есть слух, что банк хочет войти путем покупки части бизнеса какой-то страховой компании, думаю, если это правда, то это будет суперпозитивом
Путь «Солара»: от стартапа до архитектора комплексной безопасности
За десять лет «Солар» прошел путь от стартапа с сервисной моделью до архитектора комплексной кибербезопасности в масштабах страны....
Черкизово разместит дебютный выпуск внебиржевых облигаций на маркетплейсе Финуслуги — Мосбиржа 29 декабря 2025 года Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, начнет размещение д...
День добрый, не халявщики, а инвесторы!
У знакомой сложилась интересная ситуация, может кто-то был в такой же? У неё был ИИС в тиньке. Вносила туда кое-какие суммы. Плюс открыла и забыла про ИИС в В...
Whisper, у нас до сих пор вопрос — куда двинется ММВБ
Если заблокируют линии сопротивления сверху и откат назад к самой границе восходящего ДНА канала роста -это вопрос времени — куда дальше — в...
Собственно, зона 281500-282000 по мне определяющая. Дали до нее отскок, как вчера ждал. Сейчас или заливают. Или растем при закреплении выше ☝️. Не иир
к сожалению, я вообще не знаю кто эти люди.
хотя какие это люди. это буквы на экране монитора.
тут медицинская комиссия смартлаба против сугубо
Гусев не в состоянии без смирительной рубашки в люди выходить
Пусть наедине друг друга киями кроют...
Каждой твари по паре.
Вот оно истинное лицо смартлаба