По словам французского лидера, Европа является наиболее реальным партнером для России в свете ее географического расположения, передает ТАСС.
«Нам необходимы отношения доверия», – сказал Макрон, подчеркнув, что «выступает ни за, ни против России». «Я за Европу», – добавил президент Франции.
Он напомнил, что «Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН, и с ней необходим диалог». Также Макрон отметил, что президент России Владимир Путин предложил провести встречу «Большой пятерки».
«Мы хотим развивать отношения, даже если у нас есть разногласия по ряду вопросов. Многое можно изменить, если есть воля», – сказал он.
Французский лидер, в частности, выразил убеждение, что урегулирование конфликта на Украине невозможно без участия России.
Назвав Европу реальным партнером для России, он выразил мнение, что «Китай не пойдет на союз с Россией».
Напомним, в ходе выступления в Израиле президент России Владимир Путин предложил лидерам Китая, США, Франции и Великобритании в 2020 году провести встречу пяти постоянных членов СБ ООН для обсуждения мировых проблем. Инициатива российского лидера уже нашла поддержку во Франции и в Китае, а в Британии заявили, что ждут более детального предложения. По информации источников газеты «Коммерсант», Великобритания, вероятно, примет участие в саммите «Большой пятерки», если в нем будут участвовать США.
Если американскую прессу почитать, то Путин наместник Бога на земле, президента им выбрал, Брексит устроил, и вообще по всему миру свою волю насаждает :))
терпение, может, он сошёл с ума.
Евгений Че,
общество РФ тебе позволило иметь тот уровень достатка, что у тебя был.
Оскорблять избранного большинством — подход неудачный.
В психологии есть понятие «проекция».
Если совсем сжато, то вот
Подумай об этом на досуге.
Сдается мне, кстати, что ты под алкоголем.
Например, вот, узнаешь?
smart-lab.ru/blog/offtop/591385.php
Это написал ты, ага. А теперь перечитай свои комменты в этом посте и ответь мне на простой (как ты любишь) вопрос: ты лицемер или балабол?
твои сообщения показывают не лучшее качество мышления — в аналитике такое наказывается самой деятельностью.
Нет противоречий?
Поржал.
Слышь, простой, я тоже могу по-простому. Ты теперь такие нелепые отмазы не лепи, попробуй побыть мужиком для разнообразия. Подними глаза и прочитай, с каким «уважением» ты тут писал своим согражданам.
Я никуда не сваливал, я не твой согражданин. И я не учил тебя обустраивать твой дом, ты прогнал еще раз. Смартлаб — не твой дом, ты тут без году неделя, но насрал уже с 3 короба.
ОК, мужиком стать у тебя так и не хватило духу, понял. Меня это не очень удивило, диагноз-то еще в первом комменте выписан ;)
Я тебя не учу, как тебе жить в России, я говорю про то, как ты ведешь себя на смартлабе, конкретно в этом посте. Я тут уже почти 5 лет и собираюсь дальше тут быть, и не хочу тут видеть хамство.
Пересмотри наш диалог: сначала я тебе вежливо намекнул, потом уточнил, когда ты не понял — сказал в лоб твоей же цитатой. Но вместо того, чтобы признать косяк, ты что сделал? Ты отморозился и набрехал с 3 короба про меня. Если бы мы с тобой в реале беседовали, я бы попросил тебя обосновать сказанное и ты бы не смог, въезжаешь в расклад? Ты и тут не сможешь, потому что твои слова — фуфел.
Отвечаю на набор тупых вопросов двумя простыми предложениями: я — пользователь смартлаба, который читал его правила. Хамство запрещено правилами.
Еще будут вопросы или ответ понятен?
Я здесь деньги зарабатываю и общаюсь с коллегами. Нахер ты мне сдался, жалобы на тебя писать, тебя и без этого через полгода рынок смоет в унитаз.
Ты после кучи потраченных слов не в состоянии даже понять ответ на простейший вопрос
Я попросил тебя не хамить людям на ресурсе, который предназначен не для хамства и где хамство запрещено правилами.
назвать петушарой президента Франции — серьезно?
публичные сообщения — есть ответственность.
Самое главное- заднюю включают, вот ЧТО главное.
А так — пустотрёп в рамках дружеских настроений.
Но только не российское правительство. Спец по экономическому вычитанию на посту премьера предпочитает стравливать казённые деньги «на малый бизнес». Деньги на ветер. В той технологической пустыне, какова Россия, и при ничтожной платёжеспособности населения малый бизнес — блошиный бизнес.
Германию, Японию, Южную Корею вывели из отсталости в конкуренто-способность концентрация капитала в крупных корпорациях.
Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» prostolib.com
Священной книгой в этих странах в те времена была книга «Национальная система политической экономии» Фридриха Листа.
верно, стоит уже готовиться, исследовать следующий переход к единому планированию производств (социализм). Расчитывать ежедневно единый план позволит вычислительная мощность компьютерного парка ближе к 30-ым годам, у А.А. Вассермана есть статьи, регулярно упоминает, даёт ссылки на других исследователей вопроса.