трейдовичок. очерк. день влюблённых.нравственность и деньги.
Друзья! волею судеб вчера посчастливилось зайти в ленту супермаркет. попал на акцию розыгрышь призов ко дню светого Валентина, провославный и мусульманский великий праздник. смотрю на это шоу и меня приплющело конкретно. из космаса прилетело… где я? эта прекрасная женщина ведущий трёт всем что любоффф эта великая божественная немонетизированная ценность, при чом не грит что это маркетинговая акция направленная на максимизацию продаж… и люди щасливы… улыбаюца… грят какието слюнявые пошлости типа ути пути… я при этом зануда и циник, а они кто? барыги?
Акции ДОМ.РФ получили аналитическое покрытие от ведущих рыночных участников. Вот ключевые моменты, которые они отметили: 🟢 Альфа-Банк: «Рост прибыли ДОМ.PФ в 2025-30 гг. будет...
От лаборатории до рудника: как инновации дают $100 млн эффекта
Новые разработки — один из важных драйверов развития «Норникеля». Сегодня совокупная годовая экономическая отдача от внедренных решений превышает $100 млн. Вот несколько проектов, которые уже...
📈 ПАО «МГКЛ» обратится на СПБ Биржу для размещения конвертируемых облигаций
🏛 В качестве площадки для размещения данного выпуска рассматривается СПБ Биржа. Компания уже успешно разместила на этой площадке два выпуска биржевых облигаций с переподпиской. Ранее Банк...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
profynn, думаю нет, я конечно больше по черточкам и т.д., еще немного может порасти и в коррекцию как минимум… дорогая нефть, а кто сказал что она быстро упадет в цене? значит нефтебаксы будут пост...
Интер РАО планирует вложить 30 млрд руб в ближайшие 5 лет в развитие энергетического машиностроения, принято решение о создании собственного производства газовых турбин
Михаил Мишустин вст...
Выбирал брокера ориентируясь прежде всего на надежность и стаж работы на рынке. Алор Брокер в этом плане отвечает всем требованиям. Долгое время был просто пассивным инвестором, но сейчас начал осваив...
🔍 Т-Технологии: Экспресс-анализ “под микроскопом”. Ищем драйверы перед отчетом
Легенды, привет! 👋
Т-Технологии ( $T ) сейчас под прицелом, поэтому перед важным отчетом проведем быстрый чекап: ...
Иван Иваныч, в Эбисе с 2022 ведут расследование, и вроде даже осудили кого-то, только воблам от этого лучше не стало. Ну а так, банки первыми заяву и напишут, если что-то заподозрят. Факта мошеннич...
Из-за перебоев со связью и интернетом некоторые россияне задумались о переезде в Белоруссию — Коммерсант FM Из-за перебоев со связью и интернетом некоторые россияне задумались о переезде в Белоруссию ...