Все уже в курсе, что ЦБ выставляет Сбер на продажу ФНБ за валюту с отсрочкой платежа до 7 лет. Пакет 50%. Акции на новости вверх.
Минорам причитается выкуп. Только минорам в обычке, причем тут скачкИ в префе?!
Цена сделки неизвестна. Известно, что не ниже средней за полгода, которая сейчас составляет около 238 руб.
ЦБ выходит из Сбера зачем? Чтобы снизить конфликт интересов, как говорят СМИ. Но за этим же следует и попадание Сбера в более конкурентную банковскую среду, не так ли? Кто его будет после выхода ЦБ поддерживать дешевыми деньгами — думаю, как раньше не будут, хотя и не кинут, конечно.
Лично я не вижу особой темы для роста, учитывая общую ситуацию на рынке и хаи по Сберу. В топку его.
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
По данным Банка России, совокупная чистая прибыль финсектора по РСБУ за февраль снизилась на 0,5% от январских уровней, до 392 млрд руб., но увеличилась на 83% в годовом выражении (г/г). Доходность...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
В акции много шорта. Несколько «народных» каналов дали сигналы шорт (Например, канал «Олег торгует»), в т ч и на утренней просадке рынка. Если рынок пойдет выше, на закрытии шортов может быть хороший ...
Fesh1, а поконкретней и попонятней можно? У кого альцгемер начинается? У Вас? У Меня? Или Вы считаете что у Ойлов преддефолт? Просто поясните что Вы хотели этим сказать, без стеба. Я же обращался к...
🏗 СИБУР формирует новый нефтехимический кластер 🧐 Сейчас внимание инвесторов снова приковано к сырьевым рынкам. Эскалация конфликта вокруг Ирана затронула значительную часть Ближнего Востока и спровоц...
🏗 СИБУР формирует новый нефтехимический кластер 🧐 Сейчас внимание инвесторов снова приковано к сырьевым рынкам. Эскалация конфликта вокруг Ирана затронула значительную часть Ближнего Востока и спровоц...
Толстый Джек, мне интересно… твоя жизнь настолько жалкая? что ты тут целыми днями сидишь и пишешь откровенную чушь и бегаешь из форума в форум… заведи себе бабу… пойди погуляй )))
Без всяких ответов интернет давно шалит кое-где у нас порой, да и электричество иногда тоже. Ставки по вкладам уже не королевские. Можно кэш под подушки припрятывать, чтобы с расчетами в магазинах ...
цену разгонят на 15-20% ...
Ээээ… Народ? Это он несёт под 4% триллионы, а не ЦБ.
а ещё я там на телефон ложу )))