Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Проект указания Банка России, позволяющий УК создавать ПИФы для квалов с доступом к расчётным инструментам на криптовалюты, проходит регистрацию в Минюсте — Директор департамента ЦБ Ольга Шишлянникова...
Dragon2, ЦБ просто запретил шортить акции ЕТ, поэтому им деваться некуда выкупали её обратно, закрывая шорты. Вот их развел ЦБ И ЕТ на бабки, а сами скупили на дне.
Т-Технологии Т-Технологии#T #T-Технологии На Д1 поджатие к уровню.Уровнем поддержки выступает отметка 220, от нее получили отскок. При пробое уровня поддержки, пойдет вниз к следующей отметки 168. Уро...
Хуситы завершили подготовку к атакам на суда, включая размещение ракет и беспилотников — Объединенный центр морской информации
«Источники, близкие к группировке, заявили, что хуситы ...
Андрюш, я в моменте без позы… я ведь коллами пирамижусь/интрадею…
:)))…
Не, звиняй, Ты не один такой… умник… :)))…
поскальпить с 50м плечом милое дело )))
комисс только большой :)
да я такой
До Драги он хрен колбасить будет!!!
«сочтёмся славою, Дружище...» (с) :)))…