ПАЛЫЧ… ну ты же конченный дурак, ну куда ты лезешь)))
1. 18 января торгов не было, потому, что в США выходной. День КИНГА )))
2. У меня +30% счет плюсует, ты не можешь от 1380 долларов отнять 1080 ?
3. Уже 850 сделок с точностью 98%.
4. Последние 500 сделок с точностью 99,8%.
Кому ты лепишь, статистика открыта. Льешь в уши тем баранам, что тебя смотрят, но кто потом проверяет, все от тебя бегут)))
Ох, ты шаловливый врунишка))))
Один тебя спросил, тот ли это Севен_17, который слил депозит. И как же он слил депозит, если там +30%.
Он же тебя спросил на эфире, как он это смог ОТБИТЬ, но ты трусишка МОЛЧАЛ.
Про «переливание счетов» — ИТОРО НЕ ВЫВОДИТ СДЕЛКИ НА БИРЖУ. Переливание невозможно. Но, народ хавает вранье от шавки подзаборной)))
На Иторо 9 копировщиков — потому, что меня запрещено копировать, можно Васю.У Васи минус 30% у меня +30%. Поэтому меня нельзя)
Облигационный дебют от ПКО "Вернем" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 В конце февраля — новый облигационный дебют! Коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Объем депозитов россиян в зарубежных банках по итогам 2025 года сократился до $76,4 млрд — первое снижение за 7 лет — РБК За 2025 год объем депозитов россиян в зарубежных банках сократился до $76,4 мл...
Avatar, поясню. Иногда я не торгую. Отключаю режтим торгов. Иначе робот сожрет весь профит на частых сделках в виде комиссий. Это режим — для среднесрока. Всегда, каждый день торговать в плюс не по...
botlib, только что прочитал ваше сообщение. Посмотрел дату выпуска — 22.02.24. Я не брал на размещении, а брал позже на просадках, с доходностью до 18%. Курс был на число выпуска по юаню: конечно ж...
не утомил, а зависть съела дурака)
Сеня, похоже Вы не в курсе, что такое публичная торговля и когда твои сделки автоматически отражаются на других счетах?
Чему тут можно не верить, в то, что на Вашем счету отразились эти сделки?!
ну, да...в это — сложно поверить!!!
Просто ради статистики, народ «затрахал» «покажи стейтмент».
Показываешь — не верят.
Сказал, что сделаю публично 300 сделок плюс, подряд. Не поверили.
Когда сделал 500 сделок, решил сделать еще 333 за один день, в плюс, подряд.
Сделал, этот мировой рекорд 17 января 2020 года И — тишина.
Видимо идиотизм правит миром)))
ну… да. Я 25 лет уже торгую)))))
1. 18 января торгов не было, потому, что в США выходной. День КИНГА )))
2. У меня +30% счет плюсует, ты не можешь от 1380 долларов отнять 1080 ?
3. Уже 850 сделок с точностью 98%.
4. Последние 500 сделок с точностью 99,8%.
Кому ты лепишь, статистика открыта. Льешь в уши тем баранам, что тебя смотрят, но кто потом проверяет, все от тебя бегут)))
Ох, ты шаловливый врунишка))))
Один тебя спросил, тот ли это Севен_17, который слил депозит. И как же он слил депозит, если там +30%.
Он же тебя спросил на эфире, как он это смог ОТБИТЬ, но ты трусишка МОЛЧАЛ.
Про «переливание счетов» — ИТОРО НЕ ВЫВОДИТ СДЕЛКИ НА БИРЖУ.
Переливание невозможно. Но, народ хавает вранье от шавки подзаборной)))
На Иторо 9 копировщиков — потому, что меня запрещено копировать, можно Васю.У Васи минус 30% у меня +30%. Поэтому меня нельзя)