Характеристика по Мишустину ( личный взгляд) Пост 36
Посмотрел на фото, думаю первоначальная фамилия рода Мишустиных- это Мишустяны. Могу ошибаться.
Еще личное наблюдение- когда я приехал в Москву поступать в ВУЗ- у меня был запасной вариант- если провалюсь в тот вуз, куда хотел, то есть Институт Стали или Станкин.
Обычно в Станкин шли те, кто не поступал в другие Вузы. Но это мое личное мнение, хотелось бы ошибиться!
Да и Шойгу учился на одни тройки в Вузе. Может, этот показатель устарел.
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
P.S.
ФНС (https://t.me/rospres/7509) проверит кражу миллиарда владельцем лотереи «Столото» Арменом Саркисяном. Армянин оформил выигрышный билет на хозяйку торгового дома «Царский осетр» Надежду Бартош, связанную с армянской диаспорой. Утверждают, что розыгрыш транслировали в записи. Предыдущий рекордный выигрыш в 100 млн рублей обналичил армянин Альберт Бегракян
Приходят студенты к аудитории и стоят, сидят, лекции читают, заходят берут билет.
Достают из под одежды и списывают за спинами, из памяти пишут ответы.
Всем три,2-5 человек 4, двоим 5.
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
Ума нет — иди в пед
Достают из под одежды и списывают за спинами, из памяти пишут ответы.
Всем три,2-5 человек 4, двоим 5.
Табло менять?
Бюджет пополнять надо. С каких денег платить озвученные выплаты за рождение детей?