Как правило, если в импульсе первая примерно равна третьей, то пятая тоже будет примерно им равна. Около 1600 — как раз именно тот уровень (импульс с 19 августа). Единственно, что смущает, в конце такого сильного движения весьма вероятны планки, в этот раз обходимся пока без них.
Guess, меня просто этими планками на сишке в своё время постоянно дрючили. вроде дошла куды нада, готова к развороту, я откроюсь, а там планки)) то есть какбэ расчитывал по цене, што можем и туда, а вот повышенное го…
RUH666, ха!
Меня в шорте нефти, на «йеменском гэпе» года 3 наверное назад,
ободрали как липку, 3 планки подряд вверх.
Да уж.
А сегодня, на планке в РИ, я бы вышла.
1 всего коник РИ в лонге остался.
Самый «дорогой» во всех смыслах.
Guess, Баксорубль, всё же =медленное укрепление рубля, а не падение доллара. Сильно укрепиться не позволит наверное ЦБ и минфин. Посмотрите — ставочки снижают, а керри всё ещё прёт .
И кстати, на этой неделе доллар глобально укреплялся, а рубль укрепляется к доллару. Двойной профит держателей коротких офз.
Трейдер-Таксист (ТлТ), отнюдь нет.
Про падение доллара.
Индекс бакса падает с конца ноября, к примеру.
Раньше, лень искать графики.
Про ЦБ и Минфин — согласна.
Любое правительство с экспорт-оринтированной экономикой,
спит и видит, как бы валюту ослабить.
В своё время, с приходом Драги, даже Германию сломали,
штоб евру ронять.
Алексей, ясно, на графике С заканчивается на 1480, а сейчас 1600, значит тут заканчиваем по Вашему. А какой коррект ожидаете? у меня просто сейчас только 3ка в ожидании, потом 4 ка вниз и только потом 5 ка в С закончится.
RUH666, да вроде я вам претензий то не предъявлял )) задал вопрос — это окончание или нет, вы в ответ просто кинули разметку. ну ладно… я посмотрел и сделал только вывод — раз 1480 окончание С, то 1600 уже точно окончание С. и задал вопрос тогда куда у Вас коррект ? + поделился своим мнением… для поддержания беседы. В ответ «русским по белому...» а зачем и для кого Вы тогда блог публикуете, про «шпроты» потрындеть? ну и называйте его тогда шпроты и водка — может он и будет кому нибудь интересен…
RUH666, не «задалбывайтесь» пож. — оно того не стоит )) уровень тех кто что то предъявляет — по моему не предполагает ответа. каждый решение в торговле принимает сам и никто не обязан давать 100% результат, да еще и публично, да еще и бесплатно. какой разговор с такими может быть… и любой кто что то публично делает — уже достоин уважения. спасибо. удачи
RUH666, ну не знай… зиг заг это идикатор в мт4, нарисовалась линия есть зигзаг не нарисовалась нет зигзага, простой, эфективный индюк, но не для непосвищённых
massa1604, а мож и наи… во сделает 2 зигзага, а это буит классическая пятиволновка, такое сплош и рядом, такаяфишечка первая волна не отражаеца зигзагом часто
RUH666, зигзак это линия законченная если взятьполосу боленжера всю то движ отнижней полосы к верхней нарисуеца индюк зигзаг в виде линии, а если тока к машке то не нарисуеца, 7 волн соответственно 2 зигзаг линии
RUH666, да хер тама… вопрос как иденцифицировать волны? как объективно понять например такой сложняккак абсеёклмн…… я щасскажу тока ты не падай… просто подумай что у чувака фляга свиснула… с помощью набора индюков тока, т.е системы
RUH666, cо временем по Эллиоту еще хуже, чем с зиг загами )))
в мире бесплатных денег циклы растягиваются и сужаются, если честно, на мой взгляд очень хаотично
Где-то читал что Эллиот говорил про свою теорию, что она работает только на рынке со свободным ценообразованием. Чего сегодня особенно нет. Мужик нашел как оправдываться перед инвесторами)))
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
NVIDIA Corporation
The number of shares of common stock, $0.001 par value, outstanding as of November 14, 2025, was 24,300,000,000.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001045810/000104581025...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Меня в шорте нефти, на «йеменском гэпе» года 3 наверное назад,
ободрали как липку, 3 планки подряд вверх.
Да уж.
А сегодня, на планке в РИ, я бы вышла.
1 всего коник РИ в лонге остался.
Самый «дорогой» во всех смыслах.
Всего то одну планочку. В РИ.
Камлать.
Просто сама себя уговариваю, што надо досидеть
ишшо маленько.
И покрупнее
(ответ блондинки)
Это ж уже классика!
Это величины разного порядка.
Но о вкусах, как грицца, не спорят.
На баксорупль посмотри.
Я в этом шорте уже утомилась сидеть.
Но всё равно постоянно лезу.
Вот тока вчера опять вышла.
Я в рублях трачу. Не в Маскве чай живём.
Любой шорт — это лонг. Чего то другого.
И кстати, на этой неделе доллар глобально укреплялся, а рубль укрепляется к доллару. Двойной профит держателей коротких офз.
Про падение доллара.
Индекс бакса падает с конца ноября, к примеру.
Раньше, лень искать графики.
Про ЦБ и Минфин — согласна.
Любое правительство с экспорт-оринтированной экономикой,
спит и видит, как бы валюту ослабить.
В своё время, с приходом Драги, даже Германию сломали,
штоб евру ронять.
в той разметке ссыль на долгосрочную, моё мнение — это конец волны D в большом треугле
в 19 году так же было еще движение
РТС в восходящем тренде с 16 года идет
даже если не так, всё равно коррекция к нему после завершения дб
Но в этом как раз основная проблема коррекционных волн, они форм зиг загов наворотить могут…… еще на пару лет )
в мире бесплатных денег циклы растягиваются и сужаются, если честно, на мой взгляд очень хаотично