Примечание.
Как собственно родился этот пост? И с чего это меня занесло в 2014-й год?
: о))
Дело было так:
1. Карлсон пристал к Лисе.
2. Лиса «отругала» Карлсона.
3. Я запостил у Лисы картинку в её поддержку.
4. Лисе картинка не зашла. Она её грохнула (картинку).
По-доброму. Предупредив.; р))
5. В папке, где лежала картинка для блога Лисы, рядом болтались скрины с ЛЧИ-2014.
6. Не удержался. Разместил.
Не корысти ради.
А только ради светлой памяти Великих Героев Смарт-лаба.
; рь
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Толяныч, посмотрел презентацию от 2025 года. Там есть план установки до 2028 года солнечных батарей 25 КВт 50 единиц и ветряков 10 КВт 120 единиц — это резервные мощности. Основа будет в электроэне...
По СУБТ2-1 ставка 16.66% на оставшиеся 5 лет, вот раскрытие сегодня днём www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=f3DtW0Dsa0mBTwzkSS0qBw-B-B&q=UlUwMDBBMTAyODc5
Суммарное вознаграждение ключевому менеджменту в 15 крупных банках по итогам 2025 года превысило 63 млрд руб — Ъ Совокупное вознаграждение топ-менеджмента 15 крупных банковских групп по итогам 2025 го...
Chilim, да, верно, по датам, поступления в НРД — 02.04.26, дата передачи 03.04.26 на сегодня, более ничего. А КД от 04.04.26 выходной, посему, должны были передать в НРД снгодня — а ничего нет(
Все думали — Олимпиада, дружба, жвачка.
Тихий год.
Выступили…
Но его длинное матерное видео про торговлю по-прежнему в сети.
Можно пользоваться.
; р))
Лучшей трейдерше РФ.
Не помню отбил ли провал 2014-го на долларе, но точно в плюсе.
; р))
*у Васи много «разных» побед и историй ))
Вася вообще энергичный человек.
Который не зацикливается на неудачах.
И смело идёт вперёд.
; р))
Куда кривая заведёт, там счастье в битве обретёт.
; р))
Как собственно родился этот пост? И с чего это меня занесло в 2014-й год?
: о))
Дело было так:
1. Карлсон пристал к Лисе.
2. Лиса «отругала» Карлсона.
3. Я запостил у Лисы картинку в её поддержку.
4. Лисе картинка не зашла. Она её грохнула (картинку).
По-доброму. Предупредив.; р))
5. В папке, где лежала картинка для блога Лисы, рядом болтались скрины с ЛЧИ-2014.
6. Не удержался. Разместил.
Не корысти ради.
А только ради светлой памяти Великих Героев Смарт-лаба.
; рь