Объяснить это не могу, прошу высказываться. Я являюсь зарплатным клиентом в сбере.У меня есть дебетовая карточка и кредитная.Банк сделал мне индивидуальное предложение по потреб кредиту.Их было два.Все это в личном кабинете сбербанк онлайн.Теперь сам прикол.Пару тройку месяцев, кредит мне предлагали по одной ставке.После этого цб два раза снижал ключевую ставку.Теперь уже месяц висит другое предложение со ставкой выше, чем в первом разе.Ну и я недоумеваю, они там вообще в курсе, что цб снижает ключевую ставку.Почему такой парадокс.Кредит мне предлагают, как «своему» под 19%.Короче я в ах… е
DATSKIY, а зря. Видно бонусов она мало дает ))) Бонусная, кредитная, это же вообще шикарно… Тратишь чужие деньги, да еще бонусы хорошие за это дают. Что может быть лучше?
DATSKIY, и что? Отдаешь то потом. А пока ты тратил чужие, свои работали и прибыль приносили. В итоге пока тратил чужие, из своих 100 что должен был потратить, сделал 120-130, вот она выгода )
Вам никто ничего не предложил. Сходите попробкйте взять кредит — про эту смс ку никто не знает. Если и дадут, а могут не дать, то ставка и 30 может быть. Они шлются в случайные смс. Спам называется.
Нормальная мировая практика. Целевой кредит ставка ЦБ + 2-6% (зависит от жадности). А по кредитной карте 15-20% даже для американцев. Банки зарабатывают на импульсивных покупках стада
=) Извините, не могу удержаться. Объяснение простое.
Крутой ИИ ГГ проанализировал финансовое состояние Вашего работодателя (о котором им, конечно, известно лучше Вас) и пришел к выводу, что он скоро обанкротится. После чего перевел Вас в более рисковую категорию и повысил ставку предложения.
Мне весной приходило. под 11.9, я прошел по ссылке все заполнил и через 3 часа деньги на карте были.
А через 4 месяца новое предложение было опять для своих но под 15.9%. его не брал. Сейчас смотрю на рекламу по телеку, типа для своих под 11.9. и удивляюсь. так же как и на ипотеку под 9%, которую не получишь. самый минимум 9,6, со страховкой, в 1,5%!!!
Тр Влад, я брал ипотеку в втб полтора года назад как раз под 9.6 со страховкой в 1%. Сейчас буду звонить на горячую линии, может скинут процент по заявлению.Ставки же упали, Хотя может и не скинут
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
ЛУКОЙЛу снова продлили лицензию на выход из зарубежных активов
Американское управление по контролю за зарубежными активами OFAC выдало российскому ЛУКОЙЛу новую лицензию на выход из зарубежных активов, но уже со сроком до 28 февраля. По всей видимости,...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
М Леонов+Д Куликов с 8:10:00-8:30:00 и с 8:36:00 до 8:56:00
vk.com/video-52620949_456294905
Рост ВВП РФ до 1%. Инвестиций никаких.Коммунистический Китай на первом месте по потреблению на душу, а д...
СберИндекс: какие акции могут взлететь, а какие - разочаровать? 🧐 Сбер представил традиционный релиз по потребительским расходам своих клиентов за декабрь 2025 года, опираясь на который, в сочетании с...
СберИндекс: какие акции могут взлететь, а какие - разочаровать? 🧐 Сбер представил традиционный релиз по потребительским расходам своих клиентов за декабрь 2025 года, опираясь на который, в сочетании с...
🚀 Как миллионы инвесторов в декабре инвестировали. Катались на ралли Санта Клауса, докатились до дурки Декабрь отметился вялым ралли Санта Клауса, очередными геополитическими поворотами и в итоге заве...
выросло количество ваших лайков под анекдотами о пресс-конференции путина.
Они даже обиделись
И отключили меня от всевозможных кредитных предложений
=) Извините, не могу удержаться. Объяснение простое.
Крутой ИИ ГГ проанализировал финансовое состояние Вашего работодателя (о котором им, конечно, известно лучше Вас) и пришел к выводу, что он скоро обанкротится. После чего перевел Вас в более рисковую категорию и повысил ставку предложения.
А через 4 месяца новое предложение было опять для своих но под 15.9%. его не брал. Сейчас смотрю на рекламу по телеку, типа для своих под 11.9. и удивляюсь. так же как и на ипотеку под 9%, которую не получишь. самый минимум 9,6, со страховкой, в 1,5%!!!
www.rbc.ru/finances/01/10/2019/5d91fbb89a794726403485af