Дмитрий Широков, ну, видос — свет относительный.
Всё дальше ниже сказанное — не факт, но определенно имхо:
— думающие люди читают, для них нужно писать;
— люди, смотрящие видео — не думают, свет им нести бесполезно;
— люди, записывающие и выкладывающие видео — ищущие, но не нашедшие себя.
Критикуй, возражай, возмущайся. Я не против)))
Дмитрий Широков, всем остальным всё равно.
Ютюб визуальная среда
— закажите заставку дизайнеру-профи
— поставьте хороший свет и камеру
— поставьте хороший звук
Посмотрите трейлер к каналу www.youtube.com/user/TheVinylgeek чтобы было понятнее, о чём я говорю
Дмитрий Широков, пример: купил акцию за 150р. и держал до выплаты дивидендов. За это время её бросало, то +, то в — и на момент выплаты её рыночная стоимость составила 100р. Дивиденды выплатили в размере 10р на акцию, соответственно доходность = 10% годовых, но купили то мы её по 150...
плохо у меня с формулировкой вопроса, надеюсь так яснее будет на примере)
Энди Д, а с точки зрения технализи акция в каком тренде?, в коком месте на максимумах или на минимумах? Я просто к чему спрашиваю если акция уже достаточно выросла какой смысл покупать ее и осознанно нести убытки
Энди Д, да не уйдем мы не в какие дебри, даходоность от див-дов это понятно, но смысл нам покупать акцию если у нее долгосрочный нисходящий тренд, то есть смотри ты покупаешь акции перед окончанием восходящего тренда и цена начинает падать (допостим компания платит 2 раза в год дивы) во время нисходящего движения когда компания будет платить дивы она будет опускаться на величину выплаченных див-дов, мало того что ты несеш убыток от курсовой стоимости так еще и дивы толкают цену вниз, если брать твой пример то там доходность 10% от дивов а убыток от того что цена упала со 150 до 100 составляет -33,33% прибавим 10% дивов получаем все равно убыток -23,33%.Вот потому я и спросил про тех анализ где бумага находиться
Я в прошлом году чуть в убыток не попал по НЛМК думал и дальше будет расти но вовремя увидел нужные показатели .
Вот обрати внимание, ты нежелая уходить в дебри, смотря только на фундаментал решил купить нлмк в начале этого года и несмотря на то что 4 раза компания платила дивы(Я обвел див-гепы), ты все равно был бы в убытке
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Одно не понятно — видео для чего/кого записываешь/выкладываешь?
Всё дальше ниже сказанное — не факт, но определенно имхо:
— думающие люди читают, для них нужно писать;
— люди, смотрящие видео — не думают, свет им нести бесполезно;
— люди, записывающие и выкладывающие видео — ищущие, но не нашедшие себя.
Критикуй, возражай, возмущайся. Я не против)))
Ютюб визуальная среда
— закажите заставку дизайнеру-профи
— поставьте хороший свет и камеру
— поставьте хороший звук
Посмотрите трейлер к каналу www.youtube.com/user/TheVinylgeek чтобы было понятнее, о чём я говорю
плохо у меня с формулировкой вопроса, надеюсь так яснее будет на примере)
Я в прошлом году чуть в убыток не попал по НЛМК думал и дальше будет расти но вовремя увидел нужные показатели .
Вот обрати внимание, ты нежелая уходить в дебри, смотря только на фундаментал решил купить нлмк в начале этого года и несмотря на то что 4 раза компания платила дивы(Я обвел див-гепы), ты все равно был бы в убытке