Gella
Gella личный блог
04 декабря 2019, 09:03

ГРААЛЬ. Gella&Vladimi®. Как корабль назовешь...(с)

В споре рождается истина ©

Всем трям и привет! 
И сегодня у нас знаменательный день. Блог получает новое название, под которым и будет выходить в дальнейшем (пока смерть не разлучит нас.… ээ… пока это всем не надоест)))

На общем собрании и путем голосования единогласно было принято решение дать блогу новое название. А ведь и правда, что мы с вами все делаем??? Спорим, обсуждаем, пытаясь найти грааль истину. ))
Грааль то он какой??? Он как тот суслик, который есть, но его никто не видит… будем искать © Ð—олото. Gella&Vladimi®. Амбициозно-оправданно.

Ну и плюс, чтоб у залетных не возникал когнитивный диссонанс, что в теме указано одно, а обсуждение идет совсем о другом.
ФОРМАТ БЛОГА ОСТАЕТСЯ ТЕМ ЖЕ: о рынке, о жизни, и музыке, юмор… и много много всего, что хочется обсудить.)

Это была вступительная часть, и вернемся к нашим «баранам» ))
Как обычно, как только рынкет становится вялым и тупым, на арене появляется «наш благодетель», обладатель самого крутого твиттера в мире, и просто президент США, господин Трамп. )
Перед днем Благодарения он нашел нужные слова, чтоб взбодрить рынки, и до НГ можно быть совершенно спокойными — скучно не будет. Ð—олото. Gella&Vladimi®. Амбициозно-оправданно.

золото (gold)

По D1 картинка не изменилась. Всё указывает на разворот. Цели прежние: 1443,70/1416,70/1330,90.
Но пока суть да дело, на мелких тф прилетела коррекция от 1450,0, плюс фундаментал за покупку золота (напряженка США с Китаем… а может там личное?))).
На сейчас по картинке: общая по дням шорт, в краткосрок отрабатываем коррекцию. Цели, в принципе выполнили (1480,0), но есть вероятность добить до 1500,0 (цифра красивая круглая и ваще… почему бы и нет))
картинка:

нефть (brent)

На нефти у нас чего только нет: и восходящий канал, и лонг до 70,0, и коридор-диапазон, и коррекция от 64,0.
тьфу на них...Золото. Gella&Vladimi®. Амбициозно-оправданно.
Пока, на сейчас жду еще движа вниз на 1-1,5 бакса, а там видно будет....)
картинка:

Всем удачи, профитов и ГРААЛЯ!Работаем!

И вместо картинки видос по сабжу)))
237 Комментариев
  • Александр Исаев
    04 декабря 2019, 09:12
    мафия… банда…
  • зщшгнекуцй
    04 декабря 2019, 09:19
    Грааль в название точно Vlаdimi® придумал. Посмотрел на звёздочки за свойпост про грааль и понял наконец, что ищут люди на SL. 
    Главное, сохранять чувство юмра!
      • зщшгнекуцй
        04 декабря 2019, 09:29
        Gella, так присутствие в проф. сообществе и есть грааль. Захожу на обсуждение просто так, а там коммент: «Ночью стата выходит». А я и забыл нафиг про это, сижу в позе. Кто бы ещё мне напомнил?
      • Тимоха
        05 декабря 2019, 02:22
        Gella, таки если вы хотите поржать, то держите очередной:

• Московский Лоссбой
    04 декабря 2019, 09:20
    Грааль подкрался незаметно... 
    • Александр Исаев
      04 декабря 2019, 09:24
      Московский Лоссбой, 
  • Борис Борисов
    04 декабря 2019, 09:29
    Привет! Грааль! Спасибо!
    а тем кто золото шортит и 1500 не выдержит — крыться на перехае? 
  • stinky
    04 декабря 2019, 10:24
    Ciao)))

Чашечка кофе))

Ребрэндинг значит?)))) Хорошее дело) Пояснения правда какие-то слишком уж корректные, но это, наверное, от тщательно скрываемой порядочности и гостеприимства (и даже… возможно,… некоторой скромности ).

Теперь значит не только за золото, нефть и валюты можно говорить и, самое главное, спрашивать главных граалеведов?)) Какая разница на чем? в чем? и как GRAIL, не так ли?)))

В общем, в заключении выражу свое мнение относительно нашей песочницы. Есть незначительные опасения, что тихая гавонь может слегка оживиться, поэтому открыл-таки небольшую чисто спекулятивную позицию аж на два (!!!) дня. Вряд ли  сработает, зато сколько удовольствия получит мой поклонник(-ца) 

• stinky
      04 декабря 2019, 10:47
      И на всякий случай (вдруг кто забыл)

• stinky
        04 декабря 2019, 10:51
        Gella, grazie mille, Signorina)))
      • stinky
        04 декабря 2019, 11:06
        Gella, да, что-то я не понял, «тихая гавонь» — это вроде слова из цитаты Кудрина начала 2008г. Не?))
        • Алексей Мананников
          04 декабря 2019, 11:09
          Медведев, хотя тогда все так говорили, и кто-то даже верил.))))
          • stinky
            04 декабря 2019, 11:19
            Gella, ok, не в теме, так что употребляю в смысле цитаты)))
      • Виктория Ра
        04 декабря 2019, 20:45
        Gella, поймали?
  • Старичелло СССР
    04 декабря 2019, 11:18

• silverdollar
    04 декабря 2019, 11:25
    по золоту на недельках флажок нарисовался 

• silverdollar
        04 декабря 2019, 11:39
        Gella, 
        каха-каха..
        это заклинание ? 
          • silverdollar
            04 декабря 2019, 12:09
            Gella, ну вот я теперь и на иврите могу... 
            • silverdollar
              04 декабря 2019, 12:12
              silverdollar, но похоже это было заклинание… судя по отливу.. 
  • silverdollar
    04 декабря 2019, 11:38
    Попутного ветра... 
  • calnago
    04 декабря 2019, 12:14
    если пошла тема за граали.разрешите порекламировать одного человека с огромным опытом в этом деле.Александр(Prokopollo)
    одно из его последних цитат:

https://t.me/clusterdelta

• AKC33
    04 декабря 2019, 12:14
    Всем привет!
       Гулял я тут давеча по СмартЛабу и набрёл на прикольную картинку-скриншот в связи с чем у меня возника пара вопросов:
      — сколько на форексе блокируют маржи на один лот SPX500?
      — сколько стоит один шаг цены?

Ну а четыре номера ордеров с различием в одну-последнюю цифру — это эпически-мощно))))
  • Pavell70
    04 декабря 2019, 12:24
    Добрый день всем.Посмотрим, как справится наша нервная система с толпами страждущих, которые ломанутся сюда(в блог) в расчете на получение грааля.Во всяком случае будет весело:)))
      • Pavell70
        04 декабря 2019, 16:02
        Gella, они думают, что тут все выдают и за так(это самое главное), поэтому будут огорчены.:)))
          • Pavell70
            04 декабря 2019, 16:29
            Gella, прямо в яблочко.
      • Pavell70
        04 декабря 2019, 16:04
        Gella, .Я помню, это кофе.:)))
          • Pavell70
            04 декабря 2019, 16:27
            Gella, кофе(я не пью), чай(зеленый, черный, заварной), газ.напитки(поддержим нашего производителя: ,, Черноголовка,, ,, Останкико,,), пиво(не пью, не знаю.Думаю знатоки накидают вариантов) и наконец алкогольные напитки(тут пусть каждый сам душу отведет):))))
            Неплохо вроде получилось, только применение не найдет, а жаль.
              • Pavell70
                04 декабря 2019, 18:41
                Gella, я на ,, понты,, уже давно не заморачиваюсь.Кофе не пью, т.к считаю, что искусственно ,, бодрит,, нервную систему, это плохо(мое мнение, не навязываю).Пью, с утра, ячменный напиток на молоке(звучит страшно, я понимаю).Он растворимый, молотый, прожаренный.Попробую скинуть фото, если получится.
                А так, по дню, чай(заварной, разный).
                  • Pavell70
                    04 декабря 2019, 20:15
                    Gella, не понять мне тебя, не курю еще впридачу.:)))
                    Я взбадриваюсь зарядкой и пробежкой(писал уже).
                      • Pavell70
                        04 декабря 2019, 23:01
                        Gella, хорошо, буду иметь ввиду, а вдруг что-нибудь захочу изменить:)))
                          • Pavell70
                            05 декабря 2019, 10:37
                            Gella, поздно, уже пью кофе под сигарету:)))
                              • Pavell70
                                05 декабря 2019, 12:40
                                Gella, это я во время пробежки представил, понял пока не готов:)))))
              • Pavell70
                04 декабря 2019, 18:50
                Gella, 

• Виктория Ра
                  04 декабря 2019, 19:06
                  Pavell70, а цикорий не пробовал? Тож хороший напиток. Я иногда балуюсь.
                  А пиво лучше натуральное пить. Я не пью пиво вообще, а здесь купили крафтовое пиво. Оч даже ничо, но мне всё равно больше понравился эль.
                  • Pavell70
                    04 декабря 2019, 20:16
                    Виктория Ра, там бывает вариант ячмень +цикорий, нормально.Лет 5-7 пью, нравится.
                  • Pavell70
                    04 декабря 2019, 20:17
                    Gella, буду думать, во время пробежки.:))))
                      • stinky
                        04 декабря 2019, 20:30
                        Gella, 
                        (ну и не буду уточнять, чем еще можно утром заняццо )
                        А как же пропаганда ЗОЖ?)))
                          • stinky
                            04 декабря 2019, 21:09
                            Gella, 
                              • stinky
                                04 декабря 2019, 21:26
                                Gella, это да))) 

А что сегодня про нефть никто ничего не пишет?
                                Только что в текущем контракте третий раз 63,5 ткнули…
                                • stinky
                                  04 декабря 2019, 21:29
                                  Я с утра сегодня раздумывал про путы на конец декабря.
                                  55 или 56 по BRENT. А она вон как поворачивается)
                                  Сижу напополам с виски перевариваю))
                                    • stinky
                                      04 декабря 2019, 21:34
                                      Gella, одно пьешь, другое торгуешь (или просто смотришь) )))
                                        • stinky
                                          04 декабря 2019, 21:43
                                          Gella, ну я смотрю))) и немного для настроения)))
                                            • stinky
                                              04 декабря 2019, 21:51
                                              Gella, ой)))
                                              А у меня семь пятниц на неделе))
                                              И вообще, сегодня день рождения блога ГРААЛЬ.Бла-бла-бла)))
                                                • stinky
                                                  04 декабря 2019, 22:10
                                                  Gella, а то))
                                                • stinky
                                                  04 декабря 2019, 22:25
                                                  Gella, ну так-то, когда я пишу про ЗОЖ, то имею ввиду оригинальную версию из Волка с Уолл-Стрит))) Вариацию для двоих)) В том числе с утра  
                                                  Поэтому, вечером 100гр. от совсем не помеха, тем более для утра))
                                                    • stinky
                                                      04 декабря 2019, 22:36
                                                      Gella, по мере возможности исключаем порошки, таблетки и случайные лица и, вуаля, его величество ЗОЖ))))

А то придумали, блин, ЗОЖ-кишечника 

Купил, ЗОЖ-клизма, а дальше что? 
                                                        • stinky
                                                          04 декабря 2019, 22:45
                                                          Gella, ну, как говорится, на вкус и цвет...
                                                          На их счастье — это пока не считается извращением  
                                                          А то представляешь какого-нибудь милонова на них натравить с парой протоиреев?)))

Гы, а вдруг на нас натравят ? Надо успевать жить))
                                  • stinky
                                    04 декабря 2019, 21:33
                                    Gella, а я в начале сентября по 63,5 брал. Еще тот контракт. Один раз продал/купил (на дронах, аж 3 бакса взял ) и три перекладки (без всякой фигни еще 1,8 бакса). Красота))) Никакого ЗОЖ-трейдинга. Рынок сам за все платит)))
                                      • stinky
                                        04 декабря 2019, 21:37
                                        Gella, я тоже без 2000-го плеча, если что))
                                        Так на 10%-15%. Но зато готов добавить, если что по 50-40-30-20)))
                                          • stinky
                                            04 декабря 2019, 21:42
                                            Gella, нененене)))
                                            аккуратненько, с хеджем, максимум до 75%-100%)))
                                            Я ж новичок))
                                              • stinky
                                                04 декабря 2019, 21:53
                                                Gella, это на каком наречии??)))
                                                  • stinky
                                                    04 декабря 2019, 22:19
                                                    Gella, ха)))
                                                    Набрались тут терминов с «форекса»)))
                                                    Очень некруто, но почему-то часто другая ситуация: прое…ал и там и тут 

В моем мире это дело конструируется на опционах (и, иногда, базовом фьючерсе для повышения ликвидности позы). Конечно, хотелось бы взять и сделать с кем-то сразу всю конструкцию, но для этого на внебирже нужны лимиты и прочие формальности. С этим сложно, ибо для для нормальных провайдеров таких сделок бабла надо от 100млн.
                                                      • stinky
                                                        04 декабря 2019, 22:32
                                                        Gella, построить на этом систему, на мой взгляд, вряд ли возможно.

НО

Использовать беспечность потерявших берега рынков очень даже возможно. И тут дело даже не в таланте или чутье. Скорее в банальном опыте, понимании психологии толпы и… ну, конечно, как без них… в железных яйцах))) 
                                                          • stinky
                                                            04 декабря 2019, 22:39
                                                            Gella, корона, это да...
                                                            Только надел, сразу люлей от рынка выхватил)))
                                                            Так что, только по выходным и в отпуске))))
                                                              • stinky
                                                                04 декабря 2019, 22:46
                                                                Gella, а ты думаешь почему так пятницу все ждут)))
                                                                Да-да, именно за этим)) 
                                                                В топку костюм!) Где моя корона и стринги?!!!)
                                                                  • stinky
                                                                    04 декабря 2019, 22:58
                                                                    Gella, отжигать можно и без вросшей короны)))
                                                                      • stinky
                                                                        04 декабря 2019, 23:02
                                                                        Gella, я тож)))
                                                                        Мой Number 1 вне зависимости от стилей, направлений, да и времени походу…
                                                                          • stinky
                                                                            04 декабря 2019, 23:10
                                                                            Gella,  
                                                                            Сцуко, надо реально нормальный смайлики сделать с выпивкой.
                                                                            Пиво я тоже люблю, но блин, не хватает кофейной пары, стакана под виски, бокала под шампусик, бокала под красное, бокала под белое, ну стопочку (для любителей беленькой) можно, коктейльную рюмку… остальное можно не делать.

Как думаешь, если адепту ЗОЖ это предложить в качестве улучшения сайта, быстро сделает?))
                                                                              • stinky
                                                                                04 декабря 2019, 23:19
                                                                                Gella, эээ нет, мой предел — видео из YuoTube)))
                                                                                Буду писать словами))
                                                                                  • stinky
                                                                                    04 декабря 2019, 23:30
                                                                                    Gella, ok, если приспичит, буду дерзать))
                                      • stinky
                                        04 декабря 2019, 21:40
                                        Gella, по серьезному: если текущая форма кривой по нефти сохранится в нынешнем виде, то это и есть грааль)))
                                        Т.к. на 10%-12% годовых в баксах можно практически любой хедж цены замутить. Через опционные конструкции, через инструменты с высокой корреляцией. 
                                          • stinky
                                            04 декабря 2019, 21:54
                                            Gella, вообще)) очки только надо снять и все станет очевидно 
                      • Pavell70
                        04 декабря 2019, 23:04
                        Gella, вот для того, чтобы потом заняться с утра  тем, что ты не стала уточнять и нужны: пробежка+ячменный напиток.
                        Ну я имел ввиду просмотр новостей:)))))
                          • stinky
                            04 декабря 2019, 23:15
                            Так-то реальная дилема: либо весело и приятно проводишь вечер и с трудом продираешь глаза поздним утром (тут бы до уборной доползти , какой бег   — сердечко беречь приходится), либо бодрячком с утра, что тоже нереально круто.
                              • stinky
                                04 декабря 2019, 23:21
                                Gella, согласен)))
                                Я как-то больше в сторону первого варианта чаще склоняюсь. С элементами фитнеса внутри дня)))
                                  • stinky
                                    04 декабря 2019, 23:27
                                    Gella, ну нет, что уж так-то))

Бассейн, сауна, тренажеры, если ничто не беспокоит.
                                    Часика два, два-три раза в неделю всяко разно лучше, чем местный ЗОЖ)) 
                                      • stinky
                                        04 декабря 2019, 23:34
                                        Gella, да-да, знаем мы ваши намерения постебаться)))

• stinky
                                            04 декабря 2019, 23:44
                                            Gella, да хз)) ощущения бывают разные (на физическом уровне)
                                            Радует, что 
                                            ищо молодой, активный..)))
                                            в душЕ (хотя в дУше тоже прикольно звучит )
                                              • stinky
                                                04 декабря 2019, 23:55
                                                Gella, а что?)))
                                                Отличный заголовок для завтрашнего блога)))

12-летние циклы. В золоте. В нефти. В жизни. ГРААЛЬ 
                                                  • stinky
                                                    05 декабря 2019, 00:00
                                                    Gella, ну ладно...

Buonanotte e sogni d'oro))
                              • owl-ural
                                04 декабря 2019, 23:25
                                Gella, Солдатский завтрак?
                                  • owl-ural
                                    04 декабря 2019, 23:31
                                    Gella, у Ремарка, солдатский завтрак: кофе и сигарета
                          • Pavell70
                            05 декабря 2019, 10:49
                            Gella, мы поняли друг друга.
              • Виктория Ра
                04 декабря 2019, 19:04
                Gella, добавь в чёрный чай ложечку ройбуша (он бывает с разными добавками. Люблю черничный) и получишь незабываемое удовольствие.
                  • Виктория Ра
                    04 декабря 2019, 19:46
                    Gella, Эт  красный африканский час. Сам по себе вкуса никакого, но оч витаминный. Его разбавляют разными травами и кусочками фруктов и ягод. Попробуй у себя погугли, не пожалеешь. Погуглила. г. Минск, пер. Бехтерева, дом 10). У них есть даже маракеш, один раз вдохнёшь аромат, больше не забудешь.
                    ул. Карла Маркса, 21-1а  Во, эт знаешь нарана
                      • Виктория Ра
                        04 декабря 2019, 19:49
                        Gella, https://gurmans.by/product-category/ekzoticheski-chai
                        тока чистый не бери.
                          • Виктория Ра
                            04 декабря 2019, 19:57
                            Gella,  А чай с коньяком пьют?
                              • Виктория Ра
                                04 декабря 2019, 20:06
                                Gella, с рижским. Интересно его сча выпускают? Помню мы его без чая по чуть чуть, Исключительно в лечебных целях.
                • Pavell70
                  04 декабря 2019, 20:18
                  Виктория Ра, пробывал, нравится(я правда не GELLA):)))
                  • Виктория Ра
                    04 декабря 2019, 20:30
                    Pavell70, Паш, не путай.  У тебя про цикорий, у Саньки про ройбуш. Ты ройбуш тож пробовал?
                    • Pavell70
                      05 декабря 2019, 10:41
                      Виктория Ра, конечно.1. Чай.2. Ячмень+цикорий.Разные напитки. 1-в течении дня .2. Только с утра.
  • Андрей Е.
    04 декабря 2019, 12:40
    Опять вбросы. Раньше Блумбергов на 4 минуты )

• Старичелло СССР
      04 декабря 2019, 12:42
      Андрей Е., Ребята стоят друг друга, т.ч. хз.
      • Андрей Е.
        04 декабря 2019, 12:48
        Gella, вот это особенно умиляет )

• Андрей Е.
            04 декабря 2019, 15:50
            Gella, очень похоже )))
          • Eugen
            04 декабря 2019, 16:14
            Gella, круто! офигенна подача, вот у меня  друг, знакомый с другом друга, друга А.Новака, говорит чо нефть ... 
        • Московский Лоссбой
          04 декабря 2019, 13:37
          Андрей Е., 

— А вы когда-нибудь трахались с пидарасом?
          — Я — нет. Но я разговаривал с мужиком, который разговаривал с мужиком, который рассказывал, как трахался с пидарасом.
          • Pavell70
            04 декабря 2019, 16:07
            Московский Лоссбой, 
    • Eugen
      04 декабря 2019, 16:13
      Андрей Е., приближаются к торговой сделке, все  прально, Китай — с Россией, США — с Россией.
  • Чёрный Дембель
    04 декабря 2019, 12:57
    За ДМБ зачёт!!!
  • Виктория Ра
    04 декабря 2019, 14:01
    Всем приветосы. Ну что ж, здорово придумали, будем искать святой грааль. Он есть (или может быть) везде, во всех сферах жизни. Вона купила бокалы в магазине, они мне на почту просьбу прислали, чтоб отзыв оставить. Тож свой грааль. 

Каков красавиц. 

Сегодня мини нонки

• Виктория Ра
    04 декабря 2019, 14:04
    В сколково на презентации ии произошёл казус

• Eugen
      04 декабря 2019, 16:15
      Виктория Ра, ахахахх ууу до слез)))
      • Виктория Ра
        04 декабря 2019, 16:36
        Eugen, угу, я тож. Одного ужо на орбиту свозили. Сказали всё, больше не поедет. Нада терь в открытый космас выходить, тока ноги им при этом не нужны. Подразумеваю, что и руки тож. Кароч, в космас ии пойдёт в виде колобка. 
  • Виктория Ра
    04 декабря 2019, 14:18
    Макрон оказался стукачок

«ВАШИНГТОН, 4 декабря. (Dow Jones). Когда весной 2017 года Эммануэль Макрон выиграл президентские выборы во Франции, он считал необходимым заручиться поддержкой нового президента США.

Через несколько месяцев президент Дональд Трамп приехал в Париж, пообедал в ресторане на Эйфелевой башне и посидел в первых рядах зрителей на военном параде, который вдохновил его на организацию подобного мероприятия в Вашингтоне.

Обаяние Макрона положило начало хорошим отношениям между двумя лидерами, которых не было у других крупных европейских политиков.

В конечном счете оказалось, что и у Макрона ничего не получилось. Отношения испортились задолго до минувшего вторника, когда в ходе посвященных 70-летнему юбилею НАТО произошло открытое выяснение отношений.

В последние недели Трамп говорил своим советникам, что не доверяет Макрону, и предположил, что президент Франции „стукач“, сказали два источника в администрации. Советник Макрона сказал, что называть президента Франции стукачом нет оснований.

Чувства Трампа отчасти обусловлены продолжительными разногласиями с Макроном по ряду проблем, от военного вторжения Турции в Сирию до преимуществ ядерной сделки с Ираном, из которой США вышли. Расходятся они и по вопросам борьбы с изменениями климата, и Трамп часто предлагает „взглянуть на Париж“, защищая свое решение вывести США из Парижского соглашения об изменении климата. В Белом доме не ответили на просьбу прокомментировать ситуацию.

(Продолжение следует) „  

• Виктория Ра
        04 декабря 2019, 15:51
        Gella, угу. Самому грине нашему 
          • Виктория Ра
            04 декабря 2019, 16:46
            Gella, согласна. Вона наших двоих дипломатов сёдня  выслали из германии. Провинились.
            "По мнению МИД ФРГ, Россия принимала недостаточно активное участие в расследовании убийства гражданина Грузии в Берлине." 
              • stinky
                04 декабря 2019, 16:53
                Gella, главное, чтобы ГП в какой-нибудь немецкий SDN-список не включили))) А то будет такая «тихая ГОВЕНЬ», что всем заикается)))
  • stinky
    04 декабря 2019, 14:22
    Прикольная картинка.

• stinky
    04 декабря 2019, 15:50
    Чашечка кофе))

И немного ЗОЖ-трейдинга.

Косить под мифического Кукла иногда так приятно (когда получается )

• Виктория Ра
      04 декабря 2019, 15:54
      stinky, кукул за обедом

• stinky
        04 декабря 2019, 15:57
        Виктория Ра, привет) Можно и так сказать:

«Пока Кукл на обеде» 
      • stinky
        04 декабря 2019, 16:00
        Gella, ну уж нет)))
        «Даже маленький человек может отбрасывать большую тень» 
          • stinky
            04 декабря 2019, 16:07
            Gella, и вообще, что-то может закрыть источник света...
            Тогда сразу абзда всем теням 
              • stinky
                04 декабря 2019, 16:13
                Gella, ладно, ADP coming)))
                • stinky
                  04 декабря 2019, 16:15
                  stinky, уууууу, какое г… вышло)))
                  • Виктория Ра
                    04 декабря 2019, 16:32
                    stinky, угу. Тока то не г..., то пока тока преамбула к нему.  Главное нАчать, а там… процесс пойдёт. 
                    • stinky
                      04 декабря 2019, 16:36
                      Виктория Ра, 
                      Раз уж ето присказка —
                      Зна-а-а-а-ачит сказка дрянь)))
                      • Виктория Ра
                        04 декабря 2019, 16:50
                        stinky, Да уж, точно. Лукоморья больше нет. Когда ещё об этом написал поэт. 
                        • stinky
                          04 декабря 2019, 16:51
                          Виктория Ра, пророк))) А вы все про какого-то  кукла да грааль…
            • Виктория Ра
              04 декабря 2019, 19:18
              stinky, 
  • Виктория Ра
    04 декабря 2019, 17:38
    Кстати, у фунта остались неотработанные цели внизу 1,25591 — первая и последняя 1,20531. Не знаю как и когда, но их он должен рано или поздно отработать. Просто иметь ввиду. 
      • Виктория Ра
        04 декабря 2019, 18:00
        Gella, разумеется. Всё по класике. Народу продаёт  его немеряно, пока давят наверх. Приближаются следующие выхи. Чо там будет а хрен его знает. Потом канешно и технику приплетут. Я просто к тому, чтоб имели ввиду. Народ должен уверовать, что фунт будет расти например к 2.0. Кстати, где то кто то ужо утром прошёлся по этой цифре.   А пока канеш, мона взять и свою копеечку.
  • stinky
    04 декабря 2019, 17:44
    Цирк с конями)))

• stinky
        04 декабря 2019, 17:55
        Gella, дословно неизвестно)))
        Что-то типа: я не проведу ни минуты больше в окружении этих стукачей и пидорасов))) 
          • Виктория Ра
            04 декабря 2019, 18:29
            Gella, Саш, по теме

Трамп назвал Трюдо двуличным
            Президент CША Дональд Трамп назвал двуличным премьер-министра Канады Джастина Трюдо, который, предположительно, насмехался над ним в кулуарах саммита НАТО.Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно общение группы глав государств в кулуарах саммита НАТО в Лондоне. Они обсуждают чье-то опоздание на саммит, причем премьер Великобритании Борис Джонсон говорит, что участнику встречи было нужно сначала провести пресс-конференцию на 40 минут, а Трюдо отмечает, что у окружения главы государства «отвисла челюсть». СМИ предположили, что речь идет о Трампе.

Журналисты президентского пула спросили Трампа в Лондоне, что он думает по поводу этих комментариев Трюдо.     «Он двуличный», — сказал Трамп, но тут же добавил, что канадский премьер «очень милый парень».«Правда в том, что я ему поставил на вид, что он не платит 2% (ВВП на оборонные расходы — ред.), и он этим недоволен», — заявил Трамп.Трамп много раз встречался с Трюдо, все встречи проходили в дружеской атмосфере, но впоследствии между лидерами случались заочные перебранки по разногласиям двух стран.

Президент США Дональд Трамп обсудил на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном НАТО, а также потребовал отмены цифрового налога, сообщил Белый дом. Лидеры встречались в Лондоне в преддверии саммита НАТО.Ранее Макрон вызвал возмущение властей CША, заявив о «смерти мозга» у НАТО. Кроме того, администрация Трампа пригрозила Франции пошлинами на вино, сыр и другие продукты в отместку на введение налога на цифровые услуги.«Лидеры обсудили свои приоритеты на предстоящей встрече лидеров НАТО и последующие шаги по энергетике и Ирану. Президент Трамп подчеркнул важность того, чтобы Франция обеспечила равные возможности для американских компаний, сняв барьеры на торговлю, в том числе и налоги на цифровые услуги», — говорится в сообщении Белого дома.

В общем Донни разжопился почти со всеми   
  • Виктория Ра
    04 декабря 2019, 18:42
    Тож ищут грааль

• Виктория Ра
        04 декабря 2019, 19:58
        Gella, мне у них эта блондинка нраца. Прикольная такая.
  • Виктория Ра
    04 декабря 2019, 20:51
    О, Гретта!!!!!
    Грета Тунберг объявила войну белым мужчинам

Грета Тунберг в соавторстве с двумя радикальными активистками опубликовала программную статью под заголовком «Почему мы снова протестуем», в которой авторши честно признаются в том, что их борьба за «спасение планеты» требует уничтожения существующей политической и экономической системы: «Это действие должно быть мощным и широкомасштабным. В конце концов, климатический кризис касается не только окружающей среды. Это кризис прав человека, справедливости и политической воли. Колониальная, расистская и патриархальная системы угнетения создали и подпитали его. Нам нужно демонтировать их все».Для тех, кто не знаком со специфическим языком радикальных «зеленых» активистов, требуется определенный перевод ключевых понятий, используемых в этом манифесте. В их понятийном аппарате «патриархальная система угнетения» — это любое общество с традиционными ценностями, в которых мужчины — это мужчины, женщины — это женщины, а семья — это союз между мужчиной и женщиной, обеспечивающий в том числе воспитание следующего поколения землян. Кстати, экологические активисты такого рода часто призывают воздержаться от рождения детей — тоже во имя спасения климата. Причем среди молодежи в англосаксонских странах, где пропаганда такого рода работает на полную мощность, эти взгляды становятся все более популярными.

Много букав, всё копипастить не буду. Вот ссыль
    ria.ru/20191203/1561864941.html

Вторая не лучше Гретты.
      • Виктория Ра
        04 декабря 2019, 21:07
        Gella, слушай, и нигавары. Плохо эт кончится. Я канеш понимаю, кто за этим стоит на неё наплевать, но неужто и предки настолько дебилы? Эти две друг друга стоят. И убрать их нельзя. Меня больше ужасает, что творится в мире. С другой стороны это раздувают те, кто извлекает пользу, даже не деньгами. Нас ждут «весёлые» времена.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн