XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
А вы где деньги взяли? Ну… со стипендии…
:lol:
Это вопрос серьезный
Может как-нибудь по пиву и там и про якоря и про перенос
Полезным считаю почитать литературу по спортивной психологии, очень много общего с трейдингом — нервы, состязание, предварительные настрои, «тильты» и проч
я их с торента качал, но так и не добрался посмотреть и мне сложно судить насколько они полезны!
если интересно могу посмотреть где качать.
Шутки не готовил, ничего кроме презентации в 8 утра не готовил.
Даже план выступления лишь набросал в метро в уме.
Тимофей, ты на видео по теме обучению трейдингу сказал, что если человек не совсем дурак (извини, если не точно), то он за неделю-две торговли с условиями стопов и тейкпрофитов сам придет к той системе, что есть у тебя, научиться делать правильные входы. Хм, неужели неделя-две, как объяснишь свои 6 лет убыточной торговли?