НУЖНА ПОМОЩЬ.
Всем добрый день. Народ можно ли узнать по номеру телефона координаты человека? Звонит и требует долги за человека который работает на заводе где и я. Я человека не знаю вообще.
НУЖНА ПОМОЩЬ.Всем добрый день. Народ можно ли узнать по номеру телефона координаты человека? Звонит и требует долги за человека который работает на заводе где и я. Я человека не знаю вообще.
_sk_, Нас тут человек 15 собралось чтобы ему навалять. В правоохранительные органы нам кажется толку нету. Охото показать что не надо угрожать сторонним людям и девчонку эту может перестанет терраризировать.
Было подобное.
Если это какие то коллекторы, и обзванивают не только вас, наверняка есть отзывы в интернете про этот номер.
Таким образом можно найти организацию.
Я так сделал, а потом в течение получаса сам туда звонил и выносил мозг сотрудникам. После этого перестали звонить
Дмитрий К, У нас на заводе 1 случай был. Человек с долгами пропал. Нам звонили, но общались культурно и спокойно. Один раз даже к нам приехал парень и спокойно культурно поговорил. Нормальный и хороший человек. Все понял и уехал от нас.
А этому ушлепку охото напинать.
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Инфляция в России в начале апреля вновь ускорилась
По данным Росстата, недельная инфляция с 31 марта по 6 апреля составила 0,19% после 0,17% неделей ранее, а годовая достигла 5,95% после 5,86% на конец марта. С начала апреля цены выросли на 0,17%,...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
США-ТРАМП-ИРАН-СОГЛАШЕНИЕ-2
09.04.2026 20:59:46
Трамп заявляет, что США и Иран уже вскоре могут достигнуть соглашения
Вашингтон. 9 апреля. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп заявил т...
Как вариант: скажите ему, что хотите лично пообщаться на проходной завода, пусть подходит. Там его вместе со службой охраны и встретите, разберётесь.
Если это какие то коллекторы, и обзванивают не только вас, наверняка есть отзывы в интернете про этот номер.
Таким образом можно найти организацию.
Я так сделал, а потом в течение получаса сам туда звонил и выносил мозг сотрудникам. После этого перестали звонить
А этому ушлепку охото напинать.