Chipa lipa
Chipa lipa личный блог
22 ноября 2019, 20:37

Вот как нужно прожить эту жизнь, а не байкалом позорным

Умер основавший бренд Burton «крестный отец» сноубординга
В США в возрасте 65 лет от рака умер Джейк Бертон Карпентер. Основанная им в конце 1970-х компания Burton Snowboards выпускает продукцию для сноубордистов

Вот как нужно прожить эту жизнь, а не байкалом позорным
Бертона называют «крестным отцом» сноубординга. Он решил основать Burton Snowboards в 1977 году, построив первую в мире фабрику по производству сноубордов. Со временем сноубординг стал очень популярен, а в 1998 году впервые вошел в программу зимней Олимпиады. «У меня было видение, что это спорт, что это больше, чем просто катание на доске по снегу», — сказал Бертон в интервью AP в 2010 году.

В 2013 году компания контролировала порядка 40–45% на рынке сноубордов. По состоянию на 2015 год годовой объем продаж Burton превышал $500 млн. В дополнение к сотням розничных магазинов, которые продают товары компании, Burton имеет 30 флагманских бутиков в США, еще 11 — в Европе.

www.rbc.ru/society/22/11/2019/5dd7e1629a794713eab8779c

Из бюджетных его продукция была лучшей я считаю, жаль когда такие люди уходят
Метеорологическая зима наступила, а снега не видали пока, нет никакого глобального потепления, ога
25 Комментариев
  • Виктор
    22 ноября 2019, 20:42
    бой_кал — пиши грамотно!
  • ICEDONE
    22 ноября 2019, 20:46
    Чем вам озеро Байкал не понравилось? Это наша гордость!!!)))
    • товарищ масон
      22 ноября 2019, 21:55
      ICEDONE, 
      где-то в тумбочке валяется карта на котором байкала ещё нет, хотя всё остальное прорисовано точно.
  • elber
    22 ноября 2019, 21:11
    Специфическая отрасль!

Мне вот все эти лыжи и коньки и даром не нужны, дурачки находятся, покупают.
    • Simix
      22 ноября 2019, 21:25
      elber,  Казалось бы где здесь бизнес-идея, ну да ты фрик катаешься с горочки на досочке как дитя малое. Ну продашь ты 10 досок таким же фрикам?
      Нееет… все бизнесмены люди слехка чокнутые это я давно понял
      • elber
        22 ноября 2019, 21:35
        Simix, я как раз наоборот, тупые фрики бегут за тенденциями, модой, тратят деньги на очередную хрень! Футбол, хоккей, лыжи, сноуборд и прочий спорт, тратят деньги, как другие где-то там прыгают, бегают, вот настоящий идиотизм. Весь спорт это для лохов, уже это доказано!
          • elber
            22 ноября 2019, 22:01
            Chipa lipa, в куршавеле, те, кто за щеку в 90е взяли в РФ, а в нормальных условиях так не возьмут. так что сосать они научились в тех условиях, а по-другому не могут, на них ровняться, не серьезно.
        • Сергей Коновалов
          23 ноября 2019, 11:47
          elber, а где эндорфинчик задешево брать?
  • Magistr
    22 ноября 2019, 21:24
    Вот именно Накой они нужны? Когда я стою на асфальте вложи обутый то ли лыжи не едут то ли я ипанутый
  • Dmitry 500% Sheptalin
    22 ноября 2019, 21:30

Бертон никогда не считалась бюджетной .

• товарищ масон
        23 ноября 2019, 14:13
        Chipa lipa, 
        а я думаю — почему у меня воду стало из окна видно ?
        а оно вон чО -
        www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=49636
        сброс с плотины пошёл. на полгода раньше.
        так что за рыбой по весне можешь не приезжать. писец рыбе ((
  • товарищ масон
    22 ноября 2019, 21:31
    потепления нет.
    есть изменения ветров.
    поэтому изменилось выпадение осадков.

ну сами подумайте — потеплело. 4/5 планеты — водная поверхность.
    испаряемость увеличилась.

даже вон храм которому 10 тысяч лет -  притопило слегка.
    хотя у них каждую осень так -

• Wallstep
    22 ноября 2019, 22:05
    ….. и что Вам мешает сделать что либо подобное, выдающееся?
      • Олег Каширин
        23 ноября 2019, 11:42
        Chipa lipa, ты просто дурак, когда бы ты не родился ты ничего не создашь толкового, тебе всегда будет плохо там где ты есть и ты всегда будешь ныть и винить в своих проблемах других. 
    • Русский
      23 ноября 2019, 02:18
      почему «байкалом позорным» а не «чипалипой позорной»?
  • shprots
    23 ноября 2019, 05:21
    А причем здесь Байкал?
  • Magistr
    23 ноября 2019, 09:08
    А потому что все происходит из- за этих вот байкалов, которые за советскую власть :))
  • Magistr
    23 ноября 2019, 09:15
    Главное то, что они торгуют то на капиталистической бирже и живут с этого а топят за строй, который им эту жизнь разрушит, что то тут не вяжется

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн