Взял по 24077, стоп 150 пп. Цель 24500. Повторил за женой, но она хочет 1000пп. Так что за мной повторять не стоит. Наоборот, умным инвесторам надо валить со сбера, когда каждый таксист туда лезет !!!
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
УК «Спутник - Управлением капиталом» признана лидером в управлении средствами страховых компаний
Рейтинговое агентство «Эксперт» признало Управляющую компанию «Спутник — Управление капиталом» лидером в сегменте управления резервами и собственными средствами страховых компаний в России....
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Игорь Морозов, В НРД они платежкой переводят деньги. Бывает манагеры глючат и могут блокирнуть платеж. У меня не раз так было, особенно когда мой персональный манагер уходил в отпуск или на больнич...
Андрей Хохрин, как восприняли вышедшую отчётность? Беглый взгляд оставил впечатление, что займы из пассивов превратились в дебиторскую задолженность в активах. И так как учёт прибыли идёт по начисл...
🏗 Арлифт Интернешнл: Обзор нового выпуска облигаций с купоном 25%
На долговой рынок выходит Арлифт Интернешнл с новым выпуском 001P-01. В условиях, когда ключевая ставка ЦБ уже начала активное сниж...