VitaliyL, да меня всегда удивляют «стоп-перевороты», ну а если, биткоин будет ходить вдоль границы стоп переворота. Что дальше. Будешь пока депозит не сгорит туда сюда вращаться? Запилит в 0
Иван Боженков, ну если бы я зашел в шорт по нижней границе тогда да.
Но Вы смотрите где был вход! И кстати этот вход уже выход из вчерашнего лонга.
Но там выход из канала уже, поэтому можно будет в лонг перезайти.
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Как подключиться к VPS и настроить API для торгового робота
В предыдущей статье мы разобрали, зачем нужен VPS для автоматизации торговли, как его выбрать и где арендовать. Виртуальный сервер готов — что дальше? В этой статье разберем следующие...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Марэк, есть ещё момент. Большие запасы это хорошо, но их нужно пополнять для оборота. Нужны деньги и само топливо, а сейчас неизвестно, с чем большая проблемма.
Александр Стаин, какие «мифы»? КЧР как был так и остаётся единственным регионом в СКФО, где с неплатежами проблема минимальна. Это и в приводимой мной ранее статье отмечается. Похоже, ни один из ва...
Но Вы смотрите где был вход! И кстати этот вход уже выход из вчерашнего лонга.
Но там выход из канала уже, поэтому можно будет в лонг перезайти.
Шорчу отбой. И покупаю пробой)
Там комиссия позволяет скальпить нормально