В 2008 году когда амеры лились наша фонда аж свистела ломалась и закрывалась из-за «по техническим причинам торги приостановлены до устранения… бла бла бла»
Тогда еще не было правил проведения стоп торгов, вот в процессе их тогда и выработали, с тех пор пока… пока не меняли.
Но если амеры польются как тогда думаю уже такого не будет т.к. из сранкций их тут не так много теперь.
Ну ополовинится ВТБ, так это мелочи.
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Иван, да в прошлом году так же было. Запампят тогда, когда повыбивают отчаявшихся физиков в лонгах. Думаю средняя у физиков около 92-104 слишком долго этот уровень мусолили.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, PIKK подходит под условия ЛДВ (ст. 219.1 НК РФ)? Куплен около 2012 года).
Сбер предложили использовать льготу 5-летнего владения (п. 17.2 статьи 217, ранее...
Да, падение… Физики покупают, цена идет вниз, продают. И этот цикл продолжается и продолжается, конца ему не видно. Вчера вообще оборот прошел более 100млн, более 10% фри-флоата, кто-то жирный разочар...
Забыл чтоль?
тс трезв?
Тогда еще не было правил проведения стоп торгов, вот в процессе их тогда и выработали, с тех пор пока… пока не меняли.
Но если амеры польются как тогда думаю уже такого не будет т.к. из сранкций их тут не так много теперь.
Ну ополовинится ВТБ, так это мелочи.