В 2008 году когда амеры лились наша фонда аж свистела ломалась и закрывалась из-за «по техническим причинам торги приостановлены до устранения… бла бла бла»
Тогда еще не было правил проведения стоп торгов, вот в процессе их тогда и выработали, с тех пор пока… пока не меняли.
Но если амеры польются как тогда думаю уже такого не будет т.к. из сранкций их тут не так много теперь.
Ну ополовинится ВТБ, так это мелочи.
Друзья, появилось короткое, но емкое видео о компании — снимали вместе с Т-Инвестициями. Наш СЕО ответил на 5 вопросов о Софтлайн. Спойлерить не будем — видео уже в публичном доступе, можно...
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Antoha,
По правилам платформы Евротранс может выплатить дополнительный доход и основной долг до конца дня по московскому времени. Ожидаем поступления денег и находимся на связи с эмитентом. Е...
Владимир Гончаров, нет, с канализацией проблемы были у другого, у USS Gerald R. Ford
Трамп готовит новый удар: третья авианосная группа прибывает на Ближний Восток через 3-5 дней, — Ynet
...
greedy_gnom,
«нада» для начала понять, почему численность сотрудников МосБиржи выросла столь существенно, что обогнала по этому показателю подавляющее большинство (если не вообще все) бирж мира....
SMK_Capital,
Думал, что дольше будет. Тогда это только одна из версий. Что покупать стали те кто продал. По оферте. Хотя, после этого уже и не падало.… В общем я часть скину. При оферте выгодно ...
Забыл чтоль?
тс трезв?
Тогда еще не было правил проведения стоп торгов, вот в процессе их тогда и выработали, с тех пор пока… пока не меняли.
Но если амеры польются как тогда думаю уже такого не будет т.к. из сранкций их тут не так много теперь.
Ну ополовинится ВТБ, так это мелочи.