Решил посмотреть что хоть за капиталист дает мне советы как торговать, а оказалось что гоняет он лишь 40 контрактов на РИ. Или еще меньше? Это лишь в стакане было 40, не факт что все твои, зато пафоса через край
только_вверх, да нормально ты пишешь (пробежался сейчас по диагонали статьи), в отличие от собравшегося большинства здесь, просто ни чему давать оценку других со своим подходом. Он у всех разный и зависит от темперамента и характера каждого, для тебя просадка 8-10% это УЖАС, другому это — обычная рабочая ситуация.
Слава Птицын, горизонтальный объем. Вот скрин цен из стакана (справа) а слева свеча с горизонтальным объемом. ПРосто не стал сразу это выкладывать, т.к. черный фон плохо читаем для скрина
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
💼Инвестиции в коммерческую недвижимость: практика и расчеты 2.0
Мы обещали развивать тему инвестиций в коммерческую недвижимость и сдерживаем слово. Приглашаем на новую встречу «Инвестиции в коммер...
Чингачгук (Великий Змей), да какой договорнячок, ты о чём? Тут у нас кое кто даже инсульты и инфаркты в последнее время выхватил когда их снова подтянули за левую прихватизацию, и не только. Тогда,...
В рамках импортозамещения OZON старается максимально писать решения для компании собственными разработчиками — Импортозамещение становится все более актуальным на рынке. Создание наших систем предпол...
Этот паттерн по золоту вас подставит. В последнее время я всё чаще вижу, как на золоте пытаются торговать «картинку». Формируется структура, внешне похожая на чашу с ручкой, и рынок тут же наполняется...
Понятно )
Ничего личного, но чем дальше, тем он мне симпатичней.
Решил посмотреть что хоть за капиталист дает мне советы как торговать, а оказалось что гоняет он лишь 40 контрактов на РИ. Или еще меньше? Это лишь в стакане было 40, не факт что все твои, зато пафоса через край
только_вверх, да нормально ты пишешь (пробежался сейчас по диагонали статьи), в отличие от собравшегося большинства здесь, просто ни чему давать оценку других со своим подходом. Он у всех разный и зависит от темперамента и характера каждого, для тебя просадка 8-10% это УЖАС, другому это — обычная рабочая ситуация.
Профита в карман каждому!
Это горизонтальный объем или скан со стакана?
Слава Птицын, горизонтальный объем. Вот скрин цен из стакана (справа) а слева свеча с горизонтальным объемом. ПРосто не стал сразу это выкладывать, т.к. черный фон плохо читаем для скрина
А что тогда было? Новость или стоп «толстого»?
Какой объём прошёл всего?
Сколько длилось по времени?