По паре четкий канал нисходящий либо в ад либо бальзамом кому то. Думаю лои обновяться, ловит в отскок думаю имеет смысл на низе канала. Выход, — тут сложнее ХЗ (тобешь х… й его знает)
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
❗️❗️Кот в мешке с биржевой маркировкой: почему рейтинг не спасает от дефицита раскрытия
Мосбиржа наконец запустила механизм маркировки бумаг эмитентов, которые не спешат раскрывать информацию. Т...
Газону может полегчать.
Одна из веток «Северных потоков» технически готова к поставкам газа в ЕС, — Песков.
А вот в королевстве явно не все в порядке. Лебедь, рак и щука проглядывают все нагляднее...
Chilim, Собственник Системы и Сегежи соответственно. В свежем интервью Форбс обнадежил. Седня инфа последних часов. Найди, пожалуйста, ты помоложе быстрей соображаешь
Андрей, по мне он и сейчас недооценен… если дивы объявят в 50% то может улететь в район 120р.
слабые руки выскочили… можно подбирать неспеша…
медведи набились, могут на маржинколы их отвезти ...