С развитием ресурса будет расти количество людей делающих Коментарии. админов на сколько я понял немного, предлагаю на добрых началах раздать права и банить неадекватов, спамщиков и тд (людей которые портят контент). можно ввести предупреждение, неделю мута, месяц и тд. (не мне решать). Надоело читать спам, флуд или просто выяснение людей между собой. на данный ресурс захожу ради полезной информации.
qxr1011, и потом сама форма форума, где каждый пишет свой блог (читай свои мысли по теме) приводит к тому, что уровень подавляющего большинства блогов = уровню знаний и возможностей публики в целом = 0
Мольберт Чебурага, предполагал, что может так происходить, но посчитал это неадекватностью. Решил уточнить. Есть множество неудобно переводимых инослов, но уж mute сюда втягивать уже через чур.
Как определять кто пишет шлак, а кто пользу? Что Вам неугодно другому надо. Добавьте неугодных в личный БЛ или читайте только ленту друзей. Это как зайти в курилку и попросить не обсуждать политику, а говорить только о треугольниках в нефти. Больше фильтруйте и меньше нервничайте. Торгуют по отчётам и графикам, а не по мнениям. Удачи в торговле.
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Гриша, ну не знаю, неделю назад фотку народу рассылал, соседка пенсионерка лососем накормила дворовых котов, фотка у меня не сохранилась, поищу может в истории вк осталась, выложу сюда. Какой дошир...
Почему 17,6 млн ушли в ОФЗ. А может луче вложиться в «ликвидность» или же корпораты…. Давайте добьёмся истины… Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!Ну вот и март пролетел.Индекс ММВБ в...
Запустили весенние турниры: проверьте свои силы В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный.Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и...
Выручка растет, а денег нет: ТГК-14 отчиталась о трехкратном падении прибыли на фоне аварий и уголовных дел
Энергохолдинг, контролирующий жизнь в Забайкалье и Бурятии, завершил 2025 год с пара...
Чистая прибыль Европейской Электротехники по РСБУ за 2025 год выросла на 14,1% г/г до ₽0,1 млрд, выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г) Европейская Элеткротехника РСБУ 2025 год:📈Выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г)
...
АО «Тернейлес»
Общий долг на 31.12.2021г: 3,219 млрд руб
Общий долг на 31.12.2022г: 2,832 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 2,615 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 2,266 млрд руб
Общий ...
они не адекватны, потому и мошенники