ключевой уровень 269 цена не заходила за него телом свечи, стох в зоне перепроданности, с большой вероятностью это вершина 1-2, применяя расширение фибы цель в районе 33+, с последующей корекцией в район 27-28, и развитием 5 волны в район 33,82- 34. ихмо… алилуйя
У меня по фунту уже смена тренда на нисходящий, даже если будет перехай тенью свечи! На дневном тф развивается так называемая формация «блюдце» или «полумесяц».
Физ. лица впервые стали массово открывать лонги вчера, а весь рост шортили к сожалению
massa1604, Открытый интерес, он на самом деле не о чём не говорит, тут важен перевес сильный, по классике 90%, сейчас и в помине этого нет, но физ. лица стали открывать лонги, а юрики шорты, это говорит по крайней мене о локальном максимуме пусть даже в моменте.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ГТЛК опубликовала отчетность по РСБУ за 2025 год Активы АО «ГТЛК» выросли на 5% до 1,3 трлн рублей по сравнению с 2024 годом за счет заключенных сделок по новому бизнесу, а также реализации проектов, ...
и тишина, я думал на утро тут будет секретный грааль в пяти томах
был вчера и переворот и небольшой шорт, но снятием стопов под закрытие меня спугнули...
рисовал я не давно амплитуду на предыдуще...
Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года
ria.ru/20260327/yugk-2083238149.html Авто-репост. Читать в блоге...
Физ. лица впервые стали массово открывать лонги вчера, а весь рост шортили к сожалению
Поживём увидим.