Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Скоро за доллар будут давать в морду!
в оранжевой каске — это Трамп, надо полагать?;-)
… а потом откуда не возьмись два нуля появляются)
1$ — 63 копейки, в 1989г. — официальный курс — как вчера помню, в «Известиях» раз в неделю публиковали:)
Бакс почиет в бозе.
В конце-концов мы по-прежнему злостный миро-порядконарушитель, так что как разберутся с Китаем могут и нам напомнить о санкциях.
От максимумов года снижение 8%, это для рубля прыжок в 2 дня :)
Если я сдам доллары на рубли, что я с рублями буду делать? Лучшее, купить ОФЗ, но не акции ж «нефтегазовой экономики»
да да, по 60 копеек будет;)АГА))