Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
С чем связан сегодняшний рост акций ВТБ?
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Тока научитесь уже вставлять видео намана блин с шириной 560 пкс
Мне предлагали сделать такую штуку, со входом в 5 тыр которые бы шли на бухло и еду, и эти деньги бы заодно служили некой защитой от неадекватов. Но я чот пока не уверен, что это сильно нужно.
Поворот с китай города на кремлевскую набережную)
ты это серьезно? да те кто хочет-может общаться общаются-встречаются и весло проводят время
А говорит «не могу себя контролировать», так ппц, во как себя контролируешь себя так ограничивая и отстаивая отрицательное буд-то это часть себя.
Еще бы отошел от жажды делать «правильное» и дал бы себе свободы делать что хочешь, так сразу двери откроются и в жизнь и в трейдинг))
работа то над собой ведется:)
но если я скажу: собираемся, то соберется 200 человек
и что делать будем?:)))
Направил в личку письмо не по теме трейдинга. По Смарт-лабу. Ещё в контакте написал) Хотел на почту, но что-то не нашел…
молодца, старик!