Друзья, провожу опрос, очень интересует ваше мнение. Какой брокер лучше подойдёт для инвестирования небольших сумм (10-15 Тысяч рублей в месяц) в акции США и почему?
ves2010, В Финаме поштучно. Комиссия минимально тоже 90 ре, т.е. 1,5 USD. Для уменьшения влияния комиссии имеет смысли минимально на 1000 баксов брать.
Alex200, Неправильно понимаете. Александр Князев, например, неоднократно уже на этот вопрос отвечал, что от 3000 долларов в interactive brokers уже можно начинать инвестировать.
Друзья, я именно поэтому и интересуюсь! Если там только лотами по 100 штук можно брать — то это смысла не имеет, так как очень дорого. Кто-то покупал через наших брокеров поштучно?
Alex200, если мне не верите, посмотрите последнее видео Киры с invest future, про автоследование. Там она совершенно справедливо называет комиссии Финама «конскими».
Alex200, я думаю, вы можете даже лучше управлять. Моё сообщение было не столько про автоследование, сколько про общий очень высокий уровень комиссий у Финама. На длительной дистанции это может превратиться в колоссальные убытки.
Там многие сведения устарели уже, я вёл подсчёты сам. Даже если считать грубо — у них минимум 41.30 р. за сделку, это даже больше, чем я у своего старого брокера платил (тоже, кстати, дорогого).
Друзья, но всё таки мы ушли немного от основной темы. Есть здесь люди, которые считают, что при сумме в 15-20000 рублей имеет смысл податься скажем в interactive brokers? Или там комиссии всю доходность сожрут?
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Сейчас прочитал на форуме mfd, что у Малика Гайсина государство через суд отобрало еще несколько фирм. Но САМОЕ интересное, что оказывается он всю получаемую прибыль не выводил на сторону, а полностью...
А у нас в квартире газ, а у вас? ⚡️Газовый рынок Европы: начинается новый энергетический циклСитуация на европейском газовом рынке снова становится напряженной. После ударов по инфраструктуре и объявл...
смирился с потерей вложений, теперь только хочется чтоб их ощипали как курей а лучше пересажали!!! Главное чтобы этих рож не допускали до ведения какого либо бизнеса!
Koshchei, а каким боком вы привязали 14 и 22 год к нынешней ситуации& Ситуация сейчас другая, тогда в связи с Крымом и началом СВО был массовый выход инорезов и тех кто жить планировал на западе а ...
Auximen, Трамп, мало по малу но отрабатывает вложенные в него Россией деньги ).
Вот, вроде бы сильно навредил россии, введя всякие санкции, НО в кризисной ситуации, когда цена на нефть улетела в ...
Единственный союзник Ирана — это его народ, заявил посол
«С 1979 года, после Исламской революции, мы поняли, что мы должны рассчитывать на свои силы и возможности и на своих граждан. Вы видели, ч...
т.е цена акции 50баксов, а лот можно купить только 5000баксов
На сколько я понимаю, IB выгоден при инвестициях от 20 тыс долл.