Биотехнолог, я не разделяю блогеров на цыганей и не цыганей. Всем кушать надо, все в той или иной степени что-то пытаются впарить. Мне контент, который он поставляет, кажется интересным.
Биотехнолог, по его словам, он имеет к отношение к инвестированию. Оснований не доверять ему не вижу. Есть какие-то доказательства? Разоблачения? Когда кого-то «разоблачают» на ютубе, я больше склонен не доверять таким разоблачителям. Обычно это выглядит как попытка отхватить хайпа на том, кто чего-то добился созидательными действиями.
Биотехнолог, доверяя ему, я ничем не рискую. Покупать у него ничего не планирую. Может позже и разочарует меня этот товарищ, а пока 3 место за ним. Через год обновлю рейтинг)
На ютюб смотрю лекции политологов, антропологов и экономические выпуски на CNBC. Остальное — для развлечения. Чего уж, на ютюб все фильмы советского периода Мир в экономике
Слушаю фоном всякие вебинары и выступления рокибита и беритца периодически, иногда трансляции ру проп-контор. Становится не так одиноко пялиться в график..
Григорий Старцун, Тапок. Оффспринг нравится. В августе на фесте был, там Радио Тапок выступали, но на их выступление не попал. Говорят, весело было. Но на мой вкус, такие кавера один раз прикольно послушать, но второй и последующие разы я лучше оригинал включу. Не понимаю людей, которые на их концерты ходят. Но не осуждаю)
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Сбербанк увеличил свою долю в ПАО «ИВА» с 18,75% до 23,35% голосующих акций. Основание - приобретение доли участия. Дата наступления основания - 17 июля 2026 года — Раскрыти ПАО «Сбербанк»
СООБЩЕ...
Сбербанк увеличил свою долю в ПАО «ИВА» с 18,75% до 23,35% голосующих акций. Основание - приобретение доли участия. Дата наступления основания - 17 июля 2026 года — Раскрыти ПАО «Сбербанк»
СООБЩЕ...
Тредер
Тредер
voffkin_voffka, он юн и совсем молод, на форуме уже 6-ой день и имеет свежий взгляд. Как что он ответит на вопрос: старший трейдер Обувал ...
znak, так сделка с ВБ ещё актуальна. У...
sasa sasa, Существенный вклад в инфляцию, как и в предыдущие недели, внес рост цен на бензин и дизельное топливо — на 2,25% и 3,18% соответственно (неделей ранее — 2,1% и 3,4%), на замедлении темпо...
Саня 57, у кого не было 100% покрытия, тех обезжирили. А цена пошла вниз, потребный размер покрытия стал уменьшаться, потому и риски закрытия меньше. Вывод — кого принудительно, уже закрыли, а нетр...
РОССТАТ:
❗️ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 14 ПО 20 ИЮЛЯ 2026 ГОДА СОСТАВИЛА 0,17%, КАК И НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ❗️
❗️ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 20 ИЮЛЯ ВЫРОСЛА ДО 5,84% С 5,62% НА 13 ИЮЛЯ❗️
Разоблачения смотрел, искать не хочу.
чаще всего смотрю ютюб канал
интегрально — логарифмическо — ноучно — игравой
Da Andrey — YouTube
Da Andrey — YouTube — ПЛЭЙЛИСТЫ
Мир в экономике
Автор нудно читает текст.