Биотехнолог, я не разделяю блогеров на цыганей и не цыганей. Всем кушать надо, все в той или иной степени что-то пытаются впарить. Мне контент, который он поставляет, кажется интересным.
Биотехнолог, по его словам, он имеет к отношение к инвестированию. Оснований не доверять ему не вижу. Есть какие-то доказательства? Разоблачения? Когда кого-то «разоблачают» на ютубе, я больше склонен не доверять таким разоблачителям. Обычно это выглядит как попытка отхватить хайпа на том, кто чего-то добился созидательными действиями.
Биотехнолог, доверяя ему, я ничем не рискую. Покупать у него ничего не планирую. Может позже и разочарует меня этот товарищ, а пока 3 место за ним. Через год обновлю рейтинг)
На ютюб смотрю лекции политологов, антропологов и экономические выпуски на CNBC. Остальное — для развлечения. Чего уж, на ютюб все фильмы советского периода Мир в экономике
Слушаю фоном всякие вебинары и выступления рокибита и беритца периодически, иногда трансляции ру проп-контор. Становится не так одиноко пялиться в график..
Григорий Старцун, Тапок. Оффспринг нравится. В августе на фесте был, там Радио Тапок выступали, но на их выступление не попал. Говорят, весело было. Но на мой вкус, такие кавера один раз прикольно послушать, но второй и последующие разы я лучше оригинал включу. Не понимаю людей, которые на их концерты ходят. Но не осуждаю)
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
Ходила уточек мандаринок проведать) гнездо опустело, мамаша спряталась, видимо с малышней) папаша курсирует, перышки чистит) мужской пол любит изобразить)))
Ремора, какая ещё балансовая цена акций, в жопу засунь свою балансовую цену. Капа ВТБ 900 млрд, выпускают ещё 50% акций, это всё что надо знать. И даже на капу 900 млрд не могут дивы норм заплатить...
Natalia Kireeva, "- отнюдь, граф(-иня)!"
сегодня не так — сегодня слегка покупок больше, в процентом соотношении вроде прилично кажется, более 10%, а в абсолютных значениях вроде и непр...
и последний очень важный момент. Зная где вы будете покупать, не менее сложно, а может даже более сложно понять. где вы собираетесь её продать. Это основное правило выбранной вами стратегии. Тут куплю...
И генеральный директор и курирующий вице-премьер уверяют в начале выплат через 1-2 года. Если это так, то даже самая лайтовая схема по выплате 25% от прибыли дает дивидендную доходность 40% через 2 го...
Разоблачения смотрел, искать не хочу.
чаще всего смотрю ютюб канал
интегрально — логарифмическо — ноучно — игравой
Da Andrey — YouTube
Da Andrey — YouTube — ПЛЭЙЛИСТЫ
Мир в экономике
Автор нудно читает текст.