услышал что среднестатистический россиянин считает достойной ЗП в 65 000₽. что-то маловато, а вы как считаете?
Лично я считаю что ЗП это как машина, нет смыла мериться у кого длиннее, ведь 13-15 см (лично у меня больше) достаточно)
Делай то, что нравиться, а бабки сами придут.
Вообще, как по мне, не важна какая профессия… Средняя ЗП начинается от 36 до 100 гроссом, всё что выше как правило бонусы + формируем портфель из облигаций, акций, картошки и блядь чего угодно и к 30-ке изи 300-500к. Я беру среднего человека по Москве...
Вообще если в Москве живешь и зарабатываешь тут меньше 250 000 р десять раз подумай: может ты занимаешь тут чьё то место и просто путаешься под ногами создавая пробки на дорогах и давку в метро? Оно тебе надо жить именно в столице на такую нищенскую зарплату, может это не твоё? Может проще в иммиграцию за бугор на 3000 баксов в любую подходящую страну благо таких предложений море?
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточн...
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Портовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
тоже топ)
Доход в 65 000 руб/мес это норм. На еду и одежду хватит)))
В штатах тоже зарплаты отличаются между дикими задворками Миссури и NY/LA кардинально.
Поэтому с этой страной можно делать что угодно: разруха в головах, а не подъездах…