Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ТЛК YTM 29,34% | Идель Нефтемаш YTM 30,6% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Селигдар не будет платить дивиденды за 2025 год
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Какие активы дают доходность выше индекса 📈
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
В России урожай нефти круглый год продают, только рубль, что-то не укрепляется
ЗВР Украины $21,84 млрд.
ЗВР России $532,7 млрд.
С 2020г МРОТ в Украине будет выше чем МРОТ в России
Когда разница в размерах ЗВР в 24 раза, то тут уже смешно ссылаться на продажу каких-то облиг
а в россии, что мало облиг распродали? )
Ставка ЦБ:
в Аргентине 83,46%
в Зимбабве 70,0%
в Венесуэле 27,87%
в Иране 18,0%
в Турции 16,5%
в Украине 16,5%.
в Узбекистане 16,0%
в Таджикистане 13,25%
в Монголии 11,0
в Казахстане 9,25%
в Беларусь 9,0%
в Азербайджан 8,0%
в Молдове 7,5%
в Грузии 7,0%
в России 7,0%
во Вьетнаме 6,25%
в Армении 5,5%
в Бразилии 5,5%
в Индии 5,4%
в Китае 4,25%
в Киргизии 4,25%
в Латвии 0,0%
в Литве 0,0%
в Туркменистане 0,0%
в Эстонии 0,0%
Такого в Украине не будет.
Запад всячески будет помогать Украине, потому что Украина — это как наглядная витрина для стран бывшего СССР — мол, как жизнь в стране может улучшиться при смене политических режимов в их странах.
Глаз радует, что где то еще хуже? :)
Ориентироваться нужно на лучших, а не на худших!
И я о том же, еще пару мес назад постил.
Выглядит, конечно, смешно. :)
Когда уже они поймут, что россиянам глубоко фиолетово уже что там у них за перемоги происходят. Думаю, до Украины есть дело только журналистам с некоторых федеральных телеканалов.
а может и нет. иногда думаю, может, так и рождаются на свет новые нации? и ведут они себя как подросток, ушедший из родительского дома, полныы надежд и устремлений, незнающий что на улице коты базилио встречаются и т.п.
перебесятся, сломаются, станут крепче на изломе.
А то, что некоторые граждане Украины ведут себя как дети, вот и пример ниже ↓↓↓
заметьте, что с моей стороны к Вам негатива не было.
очень напоминает поведение бандерлогов.
не противно на кацапской мове писать?