обычно хоть чуть пытаются подержать выше цены ИПО, чтоб люди себя совсем то лохами не чувствовали.
но в этот раз разводят по полной программе
Толик, не хочешь прикупить себе ФБ?
:))))
Радченко что с групоном, что с фб-всё в молоко. по идее можно было бы и забить на это-но нет всё же преподносилось опять с рефреном типа «мы тут гуры-лучше знаем как будет и тд и тп»
стыдно, теперь чтобы не опозориться следующие прогнозы будут видимо более расплывчатыми, без конкретики, чтобы вообще не к чему было придраться. потому что уже 2 раза можно было не то что потерять по этим советам-а КРУПНО потерять. и неважно отскочит фб или нет. факт есть факт.
megatrade22, пока толян «трейдал этот стачек» — надеюсь не заигрался и не перенес овернайт его :)
В итоге как обычно оправдается что типа «ШОРТИЛ НА ФСЁ»…
жалко одно, стак-то non-shortable…
ну я думаю они там что-нибудь придумают, чтобы опять оказаться гуру найса) работая в москве лол)
Станислав Иванов, заявки из россии не удовлетворили изза низкого общего % заявок. русских опять пронесло. пусть радуются инвесторы. сохранили деньги и смогут купить дешевле 30
Станислав Иванов, глупенький, посуди сам — лонгистов на ИПО на 16 млрд долл, а шортистов — ноль.
Как их могут вынести? нужно недели 2 минимум чтоб набралось много шортов
megatrade22, глупенький ты.
если бы стаки после IPO были бы shortable — все «умные», которые считают P/E и ROE какие-нибудь шортили бы. Голдманам лишний повод зафикситься на шортокрыле по 50-60.
Я думаю ты бы первый в очереди стоял MOC-ом зашортить его )
отскочит точно… детишек сбросит нервных и закупиццо, после брачной ночи лучше думается, типа: а не зря ли, вот блин афера, и чего она самая лучшая чтоль… и вообще, вот тогда умные мысли и приходят… какое нит новое приложение в ФБ замутить еще ярдов на сто
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Глобальный энергетический кризис начинает трансформироваться в продовольственный. Рост цен на нефть и газ уже оказывает давление на сельское хозяйство и может привести к масштабной агфляции — Известия...
Глобальный энергетический кризис начинает трансформироваться в продовольственный. Рост цен на нефть и газ уже оказывает давление на сельское хозяйство и может привести к масштабной агфляции — Известия...
Надо немножко подождать и они передумают, одумаются
«Сегодня у Украины уже есть собственные дальнобойные ракеты на складах, разработанные частично ей самой, в том числе с нашей помощью. Они значи...
Китай может воспользоваться ситуацией на Ближнем Востоке для более активного продвижения своих электромобилей — Ведомости Конфликт на Ближнем Востоке может увеличить привлекательность электромобилей, ...
сбер рост, втб рост, а цб
По итогам 2025 года Банк России получил убыток в размере 184,8 млрд рублей против прибыли в 199,5 млрд рублей в 2024 году, следует из годового отчета регулятора.
...
М.Видео начала продажу билетов на концерты Компания «М.Видео» начала продажу билетов на концерты на мероприятия концертной площадки «Live арена» на сайте и в мобильном приложении маркетплейса, сообщил...
Сбер вновь возглавил рейтинг надежных российских банков 2026 года. Второе место занял ВТБ — Forbes Сбер занял первое место в составленном журналом Forbes рейтинге 100 надежных российских банков. Списо...
но в этот раз разводят по полной программе
Толик, не хочешь прикупить себе ФБ?
:))))
p.s. Не совсем понимаю кто продает бумагу, сам цукерберг?) Шортить нельзя, а акции после IPO ведь захолдены покачто. Просвятите )
падает быстрее чем аптека 36 :)))
Если бы не Сми так бы и сделали
стыдно, теперь чтобы не опозориться следующие прогнозы будут видимо более расплывчатыми, без конкретики, чтобы вообще не к чему было придраться. потому что уже 2 раза можно было не то что потерять по этим советам-а КРУПНО потерять. и неважно отскочит фб или нет. факт есть факт.
В итоге как обычно оправдается что типа «ШОРТИЛ НА ФСЁ»…
жалко одно, стак-то non-shortable…
ну я думаю они там что-нибудь придумают, чтобы опять оказаться гуру найса) работая в москве лол)
на волне позитива никто не заметил потери бойца
почему там нет шортов ?????????????????
Как их могут вынести? нужно недели 2 минимум чтоб набралось много шортов
если бы стаки после IPO были бы shortable — все «умные», которые считают P/E и ROE какие-нибудь шортили бы. Голдманам лишний повод зафикситься на шортокрыле по 50-60.
Я думаю ты бы первый в очереди стоял MOC-ом зашортить его )
Заголовок… точно!!!
слишком быстро падает