Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
AUD/NZD: Понедельник дает быкам зеленый свет?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал точку пересечения линии тренда восходящего канала (проведенной через точки 1-2-3), а также область поддержки, сформированную между уровнями 1.1920–1.1980. Также...
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Изменение рейтинга по акциям
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
я в шоке
1. Монетизация этого контента копеечная
2. Самообучение? Возможно
3. Пара тысяч подписчиков в ВК или Телеге сдвинут котировки, разве что Абрау-Дюрсо
Я бы на втором варианте остановился. Отличный такой вариант — визуализировать свои мысли в удобоваримой форме.
А по поводу визуализации и самообучения чего-то мне кажется надоест.
Монетизация же тож разная бывает. Может, станете инвестиционным советником. Хотя учитывая сколько там ограничений, то это наложит кучу ограничений на свой собственный же портфель, а это, если он большой, возможно, сделает такое занятие бессмысленным (потерянной доходности будет больше, чем заработанного дохода на консультировании).
всё больше умных задумываются
Telegram - https://t.me/tezisio - последний пост от 12 марта, эва как !
можно видимо только с удовольствием перечитывать.
Пропал куда то Назар.