Уважаемый брокер… я с Вами достаточно давно работаю и, видимо являюсь очень хорошим клиентом, так как торгую на большие суммы и очень мало беспокою Вас и ваших сотрудников.
Сегодня правда пришлось связаться с вашей службой поддержки так как у меня был вопрос по расчету вариационной маржи. У меня стоит TigerTrade, то есть расчет прибыли происходит достаточно точно, но в этот раз был достаточно большой перекос с реальными и расчетными цифрами.
Так вот, вы пожалуйста проведите тренинг со своими подчиненными, которые даже на элементарные вопросы не могут клиенту ответить… ты в свою очередь приводишь факты и слышишь «так показывает отчет».....«пишите в службу техподдержки»....., когда просто просишь рассчитать средства подвисшие до момента клиринга, а у человека ступор и опять — отчет так показывает. Прошу тогда сообщить кто компетентен в данном вопросе, опять ссылаемся на службу поддержки… Задал вопрос девушке, что Вам такие клиенты как я не интересны? Ответ — это ваше право закрыть счет...
Прилюдно конечно фамилию оператора не сообщю, но в личку представителю брокера скину..
Честно, как то обосранно себя чувствуешь… платишь комиссии с 5-6 нулями каждый год… а тебе даже помочь НЕ ХОТЯТ!
Андрей К, в современном обществе время — чересчур ценный ресурс. А иначе за что я им плачу и кто для кого работает. Я сам руководитель немалого подразделения и такое отношение одного сотрудника к клиентам недопустимо, такие люди не должны работать, они портят труд других сотен сотрудников…
В целом открывахой доволен, счет не прям огромный, но по классификации брокера являюсь вип и исправно отстегиваю им несколько тыр комисс в месяц. После перехода на интрадей стратегии была необходимость обнулить стейтмент в лк. К тому же, счет у этого брокера был заброшен лет на 5 и график «за всё время» не несет никакого смысла. Перезванивают. Говорят — нельзя. Я говорю — а если счет закрою и открою? Говорят — все равно стата останется. Говорю — из-за этого сейчас рассматриваю других брокеров. Говорят — ваше право уйти. Решил тогда остаться. Открытие Брокер , если есть возможность стату ЛК обнулить началом 2018/19го — напишите. А то менеджер звонит раз в квартал, а вопрос по существу, как только он возник, решить не смогли.
Alexander_KAA, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за недостаточно высокий уровень обслуживания. Просим вас прислать в ЛС данные по сотруднику — по результатам проверки будут сделаны соответствующие выводы. Мы уверены, что именно с вашей помощью станем еще лучше!
flextrader, а как рисковики брокера контролируют маржу? Тоже по отчетам? )) У них это всё в таблице должно быть по каждому инструменту в реальном времени!
удивишься, но некоторые именно букированные вещи контролируют в браузерах.
у кого полномочия оперативных решений конечно с боевым терминалом. вообще рисковики с клиентом общаться практически не должны (в том смысле, что и не до того и формально этого не должно быть). они на то и back/ middle офис. именно поэтому если ситуация (обращение) имеет признаки нестандартные конечно имеет смысл обр. письменно, чтоб «передасты» минимально искажали содержание проблемы. я Афтара как клиента понимаю прекрасно, т.к. 20+ ка/мес. требует персменеджера, независимо от того какая хрень засела в головах на си-левеле.
з.ы. кста, примерно до прихода ЦБ в О. у меня был персменеджер, и в принципе я этим пользовался. а теперь — я чет не уверен.
Тоже сталкивался с некомпетентностью сотрудников техподдержки, но у других брокеров, так что проблема общая. Хороших кадров или не хватает, или на них экономят. :( Однозначный минус компании, которая такое не контролирует.
Я бы вам помог, но уже не работаю в брокеридже. Правда руководство особо не любило когда я клиентам давал исчерпывающую информацию в рамках единого окна. Продажи -деньги продажи деньги- все отальное не важно как нибудь-приложиться. Не забывайте операционист работает за копейки, смысл ему знать больше мотивации нахрен нет. Пожалейте его или налейте ему кэша по доброте душевной. Возможно он станит вашим персоналити с кастомным набором функций под вашего текущего брокера.
ANTI_Finsov, какой-то странный совет… Почему клиенты брокера должны заботиться о заработной плате операционистов? Разве это не внутренние дела компании? А то, что оператор идет работать за копейки, в этом кто виноват?
Чисто по-человечески его, наверное, можно пожалеть. Но чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно действовать в рамках официальных договоренностей! Никаких «будь другом, докинь денежку» и т.д.
С теми, кто так не считает, нужно общаться более жестко. А именно, по примеру коллеги dekab1.
Если у операциониста нет мотивации помогать клиентам, значит такой сотрудник должен быть лишен премии или даже уволен!
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Бюджет настраивают на более низкие нефтяные доходы
Правительство обсуждает ужесточение бюджетного правила за счет снижения базовой цены на нефть, об этом сообщил Антон Силуанов. Вопрос, по его словам, может быть решен быстро. Накануне эту тему...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Да, качели, только успевай. Купил по 131, продал по 135.
Вчера поставил покупку по 133,3, на 50% от заначки, а оно ниже ушло.
Где поставить сегодня на покупку еще?
Кстати, вчерашнее падение ш...
Банк Приморье — Убыток 1 мес 2026г: 194,91 млн руб
Банк Приморье – рсбу/ мсфо
530 300 обыкновенны акций
Капитализация на 26.02.2026г: 15,158 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 67,026 ...
Банк Уралсиб – рсбу/ мсфо
360 134 697 357 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=156&type=1
Капитализация на 26.02.2026г: 47,934 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 58...
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 1 мес 2026г: 5,066 млрд руб (-35% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emiten...
Максим, хомякам покажи дивиденды, то отрастает на 300% от стоимости разницы дивиденд/рост цены до объявления о дивах. Так что 1900 может быть легко, а потом шорт на 1600-1500.
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 м...
у кого полномочия оперативных решений конечно с боевым терминалом. вообще рисковики с клиентом общаться практически не должны (в том смысле, что и не до того и формально этого не должно быть). они на то и back/ middle офис. именно поэтому если ситуация (обращение) имеет признаки нестандартные конечно имеет смысл обр. письменно, чтоб «передасты» минимально искажали содержание проблемы. я Афтара как клиента понимаю прекрасно, т.к. 20+ ка/мес. требует персменеджера, независимо от того какая хрень засела в головах на си-левеле.
з.ы. кста, примерно до прихода ЦБ в О. у меня был персменеджер, и в принципе я этим пользовался. а теперь — я чет не уверен.
Чисто по-человечески его, наверное, можно пожалеть. Но чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно действовать в рамках официальных договоренностей! Никаких «будь другом, докинь денежку» и т.д.
С теми, кто так не считает, нужно общаться более жестко. А именно, по примеру коллеги dekab1.
Если у операциониста нет мотивации помогать клиентам, значит такой сотрудник должен быть лишен премии или даже уволен!