Обратился ко мне друг, предприниматель, в Финам постоянно валюту покупает, с вопросом что ему предложили Робот-консультант RIGHT https://rg.ht/
Не знаю что ему ответить. Кто-то пользовался?
Обратился ко мне друг, предприниматель, в Финам постоянно валюту покупает, с вопросом что ему предложили Робот-консультант RIGHT rg.ht/Не знаю что ему ответить. Кто-то пользовался?
Я не пользовался, но много слышал об этом роботе. Он настолько крутой, что каждый пользователь смарт-лаба, который публикует на него ссылку, оказывается в вечном бане. Всё потому, что кукл не даёт зарабатывать толпе. Так что будьте аккуратнее!
Персональный портфельный управляющий для солидного капитала
На фоне перехода к снижению ключевой ставки Банком России облигации показали хороший результат в 2025 г., и остаются привлекательным активом для инвесторов в 2026 г. Для состоятельных клиентов...
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
Банк России не будет резко понижать ключевую ставку в 2026 году
Глава департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Ганган заявил о наличии «пространства для снижения ключевой ставки». Базовый ориентир регулятора на текущий год — 13,5–14,5%...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Банк России опубликовал рекомендации эмитентам по разработке Программ долгосрочной мотивации Банк России и Минфин России советуют публичным компаниям выстраивать политику вознаграждения так, чтобы мот...
Latyshev Eduard
ВТБ
До 15 апреля должна завершиться дискуссия по дивидендам.
Акции стоит довольно дешево, и аналитики видят здесь потенциал для роста.
ВТБ торгуются со значительным дисконтом к...
Денис, Нет это по факту выработка.
Уголь (ТЭС) 55
Гидро 14
Солнечная 11
Ветряная 10
Ядерная 5
Просто Европа кричит, а Китай молча, по факту, диверсифицирует поставки сырья, и не хо...
Когда клиент с нами 6 лет – это уже не просто сделка. Это дружба!
🤝 Дирекция ПР-Лизинг в г. Брянск передаст ГАЗон NEXT на базе C41RB3 компании «Корина-Траст».
🚚 «Корина-Траст» занимается произв...
Рейтинговое агентство НКР присвоило кредитный рейтинг МКПАО "ВК" на уровне AA.ru со стабильным прогнозом ✅ Одновременно НКР присвоило кредитный рейтинг AA.ru выпуску биржевых облигаций ООО «...
Вадим Рахаев, в том году, не помню сбер за открытие давал 2 или 3 свои акции, потом еще за открытие б счета аэрофлот 1-2 не помню, было весело открывать-продавать-закрывать, простом правда в правил...
«Какие ваши доказательства» ©