а кстати, сожет такое быть что цукерберг пробашлял акулам и ему намекнули что дальше ждать нельзя, и потом рынок пойдет вниз?
Я имею в виду, что мы проходим пик, и дальше рынок начнет падать?
Как думаете?
Когда вы покупаете обычную облигацию, то доверяете деньги одной компании. В бумагах с поручительством компаний две: если первая не сможет выплатить долг или купоны, за неё это обязана...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
YgrOK, лучше запасайся попкорном и наблюдай тогда как тает твое депо в спб, если нет желания следовать уму разуму, мы тебе говорим хочешь спасти депо выходи с спб тут будет жесть как и во всем рынк...
ЭЛ5-Энерго отчиталась за I кв. 2026 г. — опер. прибыль снизилась, рост процентных платежей замедлился, а денежная позиция увеличилась. Реорганизация?
🔌ЭЛ5-Энерго опубликовала сокращённые фина...
Дмитрий Аз,
НПЗ не работают от атак не все, даже в центральной России. А те что не работают, те быстро возвращаются в строй. Я думаю мудрое руководство проводит сразу и ремонт от атаки, и планов...
сам репу чешу
а то я в парте шарил-шарил
нет карты полушарий (с)
Я имею в виду, что мы проходим пик, и дальше рынок начнет падать?
Как думаете?
osmar92.livejournal.com/1091952.html
44 вполне закономерно буит