А я где-то читал что их 3900 устроит… хотя не вдавался в эти цифры (может наврали). вообще у них каждый день новые цифры, то 65 их утроит, то 66, то 3900, то 4200
Я думаю, что у них доходность близкой к 4500 должна быть, иначе ударные показатели пополнения бюджета не будут выполнены (а это не патриотично). По хорошему должны 4700 хотя бы дать, вот тогда все как надо станет.
Сложно ли было представить, что после смерти Брежнева — будут умирать наши вожди каждые год-два? не сложно вроде, все логично. Это задним умом.
То что Брежнев должен вот-вот помереть — тоже все понимали.
А вот что союз развалится — это надо было Гербертом Уэлсом быть....
Если наши вожди после смерти Брежнева не умирали бы каждые два года, то врядли бы у нас на должность генсека искали бы молодого, выбрали бы Лигачева и он бы так же помер бы через два года от инфаркта, союз трещал по швам уже при Брежневе: неработала ни легкая промышленность ни вычислительная техника, все было в заднице ибо никто и не работал толком и не жил: и воровать не давали много и зарабатывать поэтому мы и развалили ссср
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
Новое размещение ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%)
Информация для квалифицированных инвесторов 18 февраля ожидается размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные предварительные...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Александр, научиться юстировке с чеширом, желательно с лазерным, тогда можно без звезды, и купить более длинноыокусные окуляры или хороший зум с подходящим диапазоном. Твои увеличения на этой трубе...
Акции МКПАО "ВК" (VKCO), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 6 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию МКПАО «ВК» (VKCO).Напомню, что в ко...
Объем продаж АПРИ в январе 2026 года вырос в 5,4 раза г/г до 16,46 тыс кв м, в денежном выражении рост также в 5,4 раза г/г до 2,5 млрд руб В январе 2026 года объем продаж вырос в 5,4 раза по отношени...
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России.📊 По информации Федеральной пр...
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России.📊 По информации Федеральной пр...
Я думаю, что у них доходность близкой к 4500 должна быть, иначе ударные показатели пополнения бюджета не будут выполнены (а это не патриотично). По хорошему должны 4700 хотя бы дать, вот тогда все как надо станет.
То что Брежнев должен вот-вот помереть — тоже все понимали.
А вот что союз развалится — это надо было Гербертом Уэлсом быть....