Немного опоздал с публикацией аналитики. Но все же.
Биткоин оттолкнулся от уровня сопротивления 10920. Сейчас прогнозирую падение до линии поддержки. Внимательнее будьте за ценой на уровне поддержки 10140.
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Александр Захаров, просадка идет не из-за проблем компании, просто какому-то фонду срочно нужен кэш и его роботы тупо гасят свечи. Фонд распродастся и плиты уйдут, а взять бумагу по такой цене, это...
Денис,
у газпрома капитализация в 4 раза меньше годовой выручки) капитализацию удерживают искусственно так низко) зачем? ГП нефть (полностью принадлежащая газпрому) имеет такую же капитализацию ...
🚘 Европлан (LEAS) | Прибыль выросла, но есть ли повод для радости? ▫️Капитализация: 80 млрд ₽ / 665₽ за акцию
▫️Чистый % доход: 19,7 млрд ₽
▫️Чистый не % доход: 17,9 млрд ₽
▫️Чистая прибыль:5,6 ...
xso, несколько дней назад были такие же посылы в 8 и 9. Для меня ясно, что пытаются продавить цену. Я им ничего продавать не собираюсь. Только буду докупать.