Всем привет! Добор лонговой позы по 126Рим2.!!!
1.Стопики собрали, заговорли о планке, голубые фишки перепроданны в хлам по технике локально, фСип500 выше 1300… ну и мои любимые Диверы)...
2.Хочу бабла!) цели 135-136.5-138.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
— да. интернет в России действительно плохой в 2026г. автоматически только может зайти установленный и ВКЛЮЧЕННЫЙ Робот ( советник ). Историю счёта Скрин — скиньте какими обьёмами были Входы? что бы б...
Занимательный нюанс в условиях открытия пролива Ираном: " источник подчеркнул, что если морская блокада сохранится, Иран расценит это как нарушение перемирия и вновь закроет пролив."
Егор Кожемякин, В отличии от тебя и меня они получают зарплату из бюджета, и по Конституции обязаны отвечать за экономику и за уворованные 300 млд, а моя и твоя обязанность платить налоги соблюдать...
Return to Castle Wolfenstein в браузере теперь доступен всем
Начинаем понедельник правильно. После небольшого тестового периода на boosty теперь RCTW в открытом доступе.
Это по истине потрясающий ...
De Co, лично есть вера что сейчас по частям или полностью увидим деньги, остальное по возможностям, как пойдет мой клятый купон по 3ему я выйду
Если завтра сибтрансуха заплатит по следующему —...
Минфин РФ: развитие синтетических алмазов становится серьезным вызовом для рынка натуральных камней. Они дешевле, но без специального оборудования их трудно отличить от природных О том, как развиваетс...