K., да да, пусть поставит стороннюю доработку, а в один чудесный летнмй день вдруг не обнаружит средств в своем портфеле. Уж такие они, сторонние доработки порой чудные.
Сергей Лактионов, платформа квика мощная штука, но, к сожалению, то, что разработчики сделали далеко от того, что делают с ним брокеры. Те последние обновления просто не доходят до пользователей. Сбер, например, использует обновления годичной давности и половину функций тупо отключает. Не знаю как у других брокеров. У квика у самого предусмотрены по-умолчанию и торговые роботы и стопы, но обилие отключенного вынуждает без роботов тупо торговать вручную, что жрет массу времени и нервов.
Сергей Лактионов, я вот рекомендую тебе всех, кто когда-либо пишет «гуглите, ищите в поиске, гляньте в интернете» кидать в чс без промедления. Нервы будут целее.
Есть бесплатный альтернативный стакан Scalper Lite, торговать через него в сто раз удобней и стопы с тейками умеет ставить, но с этим стаканом и в ручную не в лом выставлять. Так же есть всякие плюшки типа трейлинг стопа, правда тралом я не пользовался.
Тарас Громницкий, решение нужно самое стандартное, торговый счет небольшой, скажем, до 100 тыс.руб. Выставил заявку, открыл позицию, автоматически выставил стоп-лосс, при необходимости подтянул вручную. Из того, что я видел в интернете, цена от 5 тыс. до 15 тыс.руб. При моем депозите дороговат-то.
Тарас Громницкий, пробую разные стили торговли. Да и склонность к риску настолько низкая, что при неправильной точке входа начинаю переживать. Замечание справедливое :)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Россиянам поднимут ставки и максимальный размер самой популярной льготной ипотеки Новые правила выдачи «семейной ипотеки», которые начнут действовать с июля, не только увеличат процентную ставку для с...
Мы уже готовы встречать вас на Smart-Lab Conf Приходите на стенд Selectel в холле 2 этажа рядом с зоной регистрации. Будем общаться, играть и, конечно, дарить подарки.
В 15:00 ждем вас в зале Стрел...
Мы уже готовы встречать вас на Smart-Lab Conf Приходите на стенд Selectel в холле 2 этажа рядом с зоной регистрации. Будем общаться, играть и, конечно, дарить подарки.
В 15:00 ждем вас в зале Стрел...
Тиберий,
дык в этом и изюминка.
победить в обычной войне против всей ивропы мы не могем в принципе (ни по экономике, ни по солдатам, ни по технике),
поэтому можно свести вничью ядеркой...
Вадим Рахаев, резко не найдут, не прозреют!
— Это только в космической фонтастике — такое возможно, а значит — другие варианты! — «Годы, годы уйдут...»
Вы смотрите на реализацию.
Там пробивают наиболее популярные облигации ( где таких как я плечевиков много ) — выбили слабые руки.
А я смотрю на поведение начиная с октября.
И здесь видно что ...
smart-lab.ru/blog/offtop/365286.php
Есть разные решения.
Вопрос в вашем бюджете.
Сергей Лактионов, а зачем при таком малом депозите автоматический стоп ?
Вы так активно торгуете, что не можете поставить несколько стопов руками ?
Там можно настраивать автоматические стоплосс, тейкпрофит и трейлинг
это