Руслан Говоров
Руслан Говоров личный блог
09 августа 2019, 01:19

почему мне не нравится смарт лаб

коротко по делу
1- самое главное, трейдуны хотят аналитику цифры факты прогнозы… а все это разбавляется туфлями на шпильках видосами попсы и хз чего, капитанами дальнего плавания и как я был официанткой.
2- дизайн сайта — ну блин разнесите вы стрелочки вверх вних уже, плюсить минусить реально рядом все, ошибаются все постоянно. особенно в мобильной версии- ну блин даже оленю понятно что надо разнести подальше, кто это может сделать — подальше разнести люди мучаются- понимаете мучаются друг перед другом! извиняются… слов просто не осталось
3- нажимаю на пост — пропадает справа все- сигналы, календари тд и что бы мне нажать на сигналы  надо сделать нажать  назад и потом уже еще раз нажать. Очень неудобно
4-почему нет дизлайков- даже ютуб это реализовал- и рейтинг по дизлайков.Тимофей- ЮТУБ! не ссать против ветра
5- ограничения по переписке до достижения 100 баллов ( может я не в курсе но такое скинхедство было со мной) — на струя это! типа молодой не человек? а если человек
6- все время вылезает какая то другая версия сайта — где хрен что разбереш ...., что в телефоне что на компе… полная херня
особо не маниторил этот сайт — но по этим причинам создается впечатление что ТИМОФЕЙ- начни думать!
сам торчу 5 лет, ниче Другова нет на просторах инета, но если бы, решил составить конкуренцию то создал бы именно сайт без этих детских болезней
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
35 Комментариев
  • Создай
  • BrentscalpingSystem
    09 августа 2019, 01:28
    4-почему нет дизлайков- даже ютуб это реализовал- и рейтинг по дизлайков.Тимофей- ЮТУБ! не ссать против ветра     
    Ну тогда как на инвестинге буит… За правду в бан....

• VladMih
        09 августа 2019, 09:31
        Руслан Говоров, а такого типа посты, как этот, тебя не задолбали?
        Твой еще и безграмотностью разит за версту!
        Даже заголовок не можешь написать без ошибок… Критик, мля…

За минус прости, ничего личного, просто ты ж это любишь.
        А вот за пост минуснуть не смог — ты прав, надо бы…
  • BrentscalpingSystem
    09 августа 2019, 01:30
    Рус… тя чем то обидели...?..
      • BrentscalpingSystem
        09 августа 2019, 01:35
        Руслан Говоров, Я таких не знаю...

• BrentscalpingSystem
    09 августа 2019, 01:36
     Смари как ты уже ошибаешься…
    • BrentscalpingSystem
      09 августа 2019, 01:54
      Руслан Говоров, Рус… Мы не знаем Андрея...!.. Коль такой есть… пишите мне в телегу... @Preparator  Разберёмся…
    • BrentscalpingSystem
      09 августа 2019, 02:00
      Руслан Говоров, Думаю сообщество поняло...)...
  • BrentscalpingSystem
    09 августа 2019, 02:07
    Конечно напишут есчё....)…
  • BrentscalpingSystem
    09 августа 2019, 02:14
    За какой...?..
  • BrentscalpingSystem
    09 августа 2019, 02:19
    За уделения к Вашей персоне внимания...?...
    • Руслан Говоров, 
      трейдуны хотят аналитику цифры факты прогнозы…

все, что тебе нужно, это учебники русского языка
  • atlantic
    09 августа 2019, 04:27
    а мне не нравится дождь за окном (( 
  • Станислав Швецов
    09 августа 2019, 05:02
    Идеальное у тебя дерьмо в жопе))) Ухахаха!!!
  • Илья Булавкин
    09 августа 2019, 07:52
    тся
    • Gella
      09 августа 2019, 09:08
      Илья Булавкин, ахаха… уже второй пишет через тЬся...
  • Кирилл
    09 августа 2019, 09:38
    А ещё эта херня — вы не можете голосовать, т.к. у вас нет рейтинга, напишите что-нибудь интересное, потому и пишут всякую херню типа «когда я был дояркой моя торговля была заметно лучше, но вот теперь я мент и потому Крым наш, а поганые Мендосы получат от меня дубинкой...», Хотя может это уже клинические
  • Silent Hamster
    09 августа 2019, 09:41
    По существу только:  У автора топика хромает русский язык, мне это в нем не нравится. Думай, когда пишешь русскими буквами! 
    • teinquant
      09 августа 2019, 09:53
      Silent Hamster, 
      По существу только:  У автора топика хромает русский язык, мне это в нем не нравится. Думай, когда пишешь русскими буквами! 

1. по правилам русского языка после двоеточия (если нет кавычек) 'У' пишется как строчная буква ('у').
      2. слово 'нем' это о глухих ('я глух и нем'), а местоимение пишется через букву 'ё' — 'нём' ('о нём', 'в нём')

• Silent Hamster
        09 августа 2019, 12:31
        teinquant, У меня китайская клава, китайцы не знают такой буквы с точками над е))))
  • 𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮
    09 августа 2019, 11:07
    разнесите вы стрелочки вверх вних уже, плюсить минусить реально рядом все, ошибаются все постоянно. особенно в мобильной версии
    +++ 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн