McDuck, робот может еще и по стоп-лоссу закрыть сделку, так что я не спешу радоваться. А принцип всех моих торговых систем один: лучшие бумаги остаются лучшими. В данных роботах, если есть сильный растущий дневной импульс (цена растет на повышенных объемах), то вероятность того, что рост продолжится на одну среднедневную волатильность выше вероятности того, что упадет на одну среднедневную волатильность.
AlexChi, а много лет ушло на понимание этих закономерностей? Проанализировал собственные результаты и пришёл к выводу, что без чётко сформулированной системы на дистанции будет беда) теперь пытаюсь понять, что меня ждёт дальше в алготрейдинге.
С самого начала торгов в 2006 году у меня уже было такое понимание. Я имею в виду идею: лучшие бумаги остаются лучшими. В жизни мы ведь тоже постоянно с этим сталкиваемся: если ребенок отличник, то более вероятно, что он получит 5, чем 2, а для двоечника наоборот. Это относится и к физическим явлениям природы: если установилась жаркая погода, то каждый следующий день вероятность того, что жара продолжится выше вероятности того, что похолодает. Каждый раз бывает по-разному, разумеется, но эта закономерность все-таки присутствует и позволяет зарабатывать на рынке.
Ну, а роботы мои, практически в таком же виде как и сейчас, работают с 2015 года.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Между тем Финуслуги в своем чате пишут: «Финуслуги делают всё возможное для получения необходимой и достоверной информации от эмитента. Мы обратились к эмитенту, однако до настоящего момента ответа не...
Donbass
Сбербанк тоже не ангел. правда помнящих об этом все меньше с годами.
Это бывшая «Сберкасса» помните такие сберегательные книжки были? Вот и деньги на них, тоже были… Какой-то очень «муд...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
YgrOK, да всё закончится тем что актив (в каком бы то ни было печальном или не очень виде) передадут в ВТБ а там безмерная бочка… вытащат бобардировщик со дня озера
Новые облигации ЛСР 2Р1 с доходностью до 17,8% годовых на размещении
«Группа ЛСР» — российская компания, работающая в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства недвижимости. ...
Иран опроверг информацию о втором раунде переговоров в Исламабаде Корпус стражей исламской революции (КСИР) опроверг информацию о втором раунде переговоров между Ираном и США, которые по американской ...
Ну, а роботы мои, практически в таком же виде как и сейчас, работают с 2015 года.