Тимофей Мартынов, ну а что. Нищеброды проходят мимо. Спасибо что это сделал. Только у меня предложение. Вот у меня тоже естьщ услуги. Я создал торговых роботов и вообще стратегии. Делаю это хорошо и качественно. Но реально трейдерам пофиг. Клиентов реальных у меня мало. И скажу честно это не мой прямой доход. Доход у меня как раз от ДУ на этих роботах. Так вот я не супер банк и крупный брокер. Может для тех у кого оборот то меньше будет делать вилку. Просто для крупной компании и 500 енотов не деньги. А для более среднего и мелкого бизнеса и 5 тыр деньги.
Ну это так. Дя размышления. Н рассматривай к просьбу ;)
rokaware, оплатить бы ресурс. Тут столько балаболства что нужен хороший сервер. Отличный канал. И нормальный программист и сисадмин. Так что если будет хотя бы один пост в неделю плаченный то более менее можно держать ресурс в БУ
Если еще помимо это все посты, содержащие рекламу, но при этом не оплаченые будут удалятся — совсем хорошо. И ленту последних сообщений тогда на главной удлинить бы или перенести на черное пространство сбоку. Иначе будет шесть платных постов — и она не будет обновлятся совсем. Ну и главный вопрос — когда же IPO Cмарт-лаба уже будет на Nasdaq? ;))
Я здесь ни одного поста не написала по рынку. на это есть причины. я пишу свои посты на других форумах и на друг. языках, которыми я владею. я согласна писать здесь свои посты на своём РОДНОМ РУССКОМ языке, если будет ГАРАНТИЯ, что меня не будут тролить, оскорбляь, унижать и т.д. и моя позиция- не в деньгах счастье и даже в количестве.
Троллинг зависит не от гарантий а от самого автора. На смарте много пишущих авторов, которых почему-то никто не пытается троллить (ну разве что в единичных случаях). Если человек пишет скромно и по делу, рука не подымется у тролля.
Elstoun, Шкурин каждый день пишет примерно в одном ключе. Надоело уже троллить. Астрай, например, всегда посмеивается над ним. А Солодина троллят, хотя и в мягкой форме. А уж о Мартынове и говорить нечего.
alexstalker, Солодина троллят, когда он сам подставляется. Да и то почему то в мягкой форме все-таки. А Шкурина я не припомню, что бы троллили. Только залетные в единичных случаях.
думаю люди не будут платить за посты: Открыл лонг РИ 144000
это даёт надежду, что качество контента сильно вырастет (что не может не радовать адекватных людей и не раздражать тролль сообщество)решение правильное во всех отношениях
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
Ну это так. Дя размышления. Н рассматривай к просьбу ;)
Или смартлабовцам платить за его прочтение?
… из текста не совсем ясно, хотя я подозреваю, что первое.
сервер
канал
программист
сисадмин
всё это у смартлаба есть
я думаю, это хорошая цена чтобы нам всем не волноваться что будет много релкамного мусора на главной:)))
А вообще респект. Только очень плохо, что кто-то деньги заплатил, типа сахибанка, себя прилично рекламирует, а их нагло тролят.
если что, это сарказм!
это даёт надежду, что качество контента сильно вырастет (что не может не радовать адекватных людей и не раздражать тролль сообщество)решение правильное во всех отношениях