Тимофей Мартынов, ну а что. Нищеброды проходят мимо. Спасибо что это сделал. Только у меня предложение. Вот у меня тоже естьщ услуги. Я создал торговых роботов и вообще стратегии. Делаю это хорошо и качественно. Но реально трейдерам пофиг. Клиентов реальных у меня мало. И скажу честно это не мой прямой доход. Доход у меня как раз от ДУ на этих роботах. Так вот я не супер банк и крупный брокер. Может для тех у кого оборот то меньше будет делать вилку. Просто для крупной компании и 500 енотов не деньги. А для более среднего и мелкого бизнеса и 5 тыр деньги.
Ну это так. Дя размышления. Н рассматривай к просьбу ;)
rokaware, оплатить бы ресурс. Тут столько балаболства что нужен хороший сервер. Отличный канал. И нормальный программист и сисадмин. Так что если будет хотя бы один пост в неделю плаченный то более менее можно держать ресурс в БУ
Если еще помимо это все посты, содержащие рекламу, но при этом не оплаченые будут удалятся — совсем хорошо. И ленту последних сообщений тогда на главной удлинить бы или перенести на черное пространство сбоку. Иначе будет шесть платных постов — и она не будет обновлятся совсем. Ну и главный вопрос — когда же IPO Cмарт-лаба уже будет на Nasdaq? ;))
Я здесь ни одного поста не написала по рынку. на это есть причины. я пишу свои посты на других форумах и на друг. языках, которыми я владею. я согласна писать здесь свои посты на своём РОДНОМ РУССКОМ языке, если будет ГАРАНТИЯ, что меня не будут тролить, оскорбляь, унижать и т.д. и моя позиция- не в деньгах счастье и даже в количестве.
Троллинг зависит не от гарантий а от самого автора. На смарте много пишущих авторов, которых почему-то никто не пытается троллить (ну разве что в единичных случаях). Если человек пишет скромно и по делу, рука не подымется у тролля.
Elstoun, Шкурин каждый день пишет примерно в одном ключе. Надоело уже троллить. Астрай, например, всегда посмеивается над ним. А Солодина троллят, хотя и в мягкой форме. А уж о Мартынове и говорить нечего.
alexstalker, Солодина троллят, когда он сам подставляется. Да и то почему то в мягкой форме все-таки. А Шкурина я не припомню, что бы троллили. Только залетные в единичных случаях.
думаю люди не будут платить за посты: Открыл лонг РИ 144000
это даёт надежду, что качество контента сильно вырастет (что не может не радовать адекватных людей и не раздражать тролль сообщество)решение правильное во всех отношениях
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Объем рыбной биомассы у компании Инарктика увеличился 33% в годовом выражении (г/г), до 30,1 тыс. тонн. Тем самым показатель восстановился до уровня, фиксировавшегося до сбоев в логистике 2023 года...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Алексей Щ,
В моем комменте было два тейка, если вкратце:
1. СУ-155 это ответ тем, кто говорит, что Самолет ведь лидер на рынке, ему не дадут обанкротиться. Как видим, дадут. Пример — та же ...
💲IBKR запустил пополнение 24/7 через USDC, но не для всех!
15 января Interactive Brokers включил стейблкоин-депозиты. Звучит красиво. Но есть нюанс...
Новости актуальны только для клиент...
Результаты платформы за декабрь 2025 Строгий отбор при высоком спросеВ декабре компании подали заявок на финансирование на сумму 7,5 млрд рублей. Объем одобренных выдач составил 644,2 млн рублей.Разни...
Актуализированные на 06.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Booppa,
Открыть глаза.
Выбросить из головы абсолютно все, что не принадлежит лично Вам.
Длинная история.
Начинается с вопроса: как я сюда вообще попал?
Это было мое желание или меня сюда...
Игорь Слипенький, Потому что перевод в НРД был вчера. НРД переводит теперь в день выплаты, только если перевод от эмитента был заранее. Отличная новая практика от УС — перевод на день раньше — дове...
Ну это так. Дя размышления. Н рассматривай к просьбу ;)
Или смартлабовцам платить за его прочтение?
… из текста не совсем ясно, хотя я подозреваю, что первое.
сервер
канал
программист
сисадмин
всё это у смартлаба есть
я думаю, это хорошая цена чтобы нам всем не волноваться что будет много релкамного мусора на главной:)))
А вообще респект. Только очень плохо, что кто-то деньги заплатил, типа сахибанка, себя прилично рекламирует, а их нагло тролят.
если что, это сарказм!
это даёт надежду, что качество контента сильно вырастет (что не может не радовать адекватных людей и не раздражать тролль сообщество)решение правильное во всех отношениях