Вполне достойно открылись. Ожидал более худшего. Новых минимумов пока нет.
Погадаю немного.
По СиПу(нЕ фьюч) 200дн средняя 1317 может выступить барьерчиком возле которого возможна консолидация.
Повод для отскока всегда найдётся.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Евгений Городничев, На ММВБ всегда только бумаги-полное инвестирование. По валюте и СиПу — с 9 мая 2011 по 9 мая 2012 удалось из 10 сделать 110.Запас большой. Поэтому сейчас не торопясь подбираю СиП и евро.
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Manuk, тут можно фантазировать бесконечно), не удивлюсь что только к следующим дивам устаканится.джи пи морган продал адр.с дисконтом70 от 315руб. сколько-хз, кому-хз, говорят не много) не резидент...
Тимофей Мартынов, коротко — скотский поступок.
Коррупционный душок я бы не исключал — почему именно ЕТ так заботливо оградили от шорта(?).
Минфин в тот же день по ОФЗ решение огласил — всё в од...
Аналитики Альфа-банка ожидают, что длинные ОФЗ будут отставать от рынка даже при улучшении геополитической ситуации Аналитики Альфа-банка Мария Радченко и Роман Штенников ожидают, что длинные ОФЗ буду...
voffkin_voffka, Это Python чистая математика. Да и не доверяю я никому. Уже лет 30. Пока период накопления и анализа информации. Не все же из книжек брать. Те же торговые роботы на скриптах работаю...
Рука об руку с теми, кто готовит нашу рыбу
Качество лосося проверяется не в лаборатории, а на кухне. Повар сразу видит, свежая ли рыба, хорошая ли у нее текстура и насколько ровно режется стейк из ...
Дмитрий Владимирович, если шорт от 11700 на весь лимит реален и не поставлен стоп, то, скорее всего, он будет принудительно закрыт брокером сегодня в полночь на закрытии торгов )
Отскок — это очень хорошо. Я сам рад, т.к. сам понабрал шлачин раньше времени.
Однако. Фундаментальные вопросы остаются.
Хотя бы сроки разработки Пыркакайских штокверок может компания указать? И...