В случае проблем с подключением к торговой системе Quik рекомендуем подключиться к резервному серверу системы.
Уважаемые клиенты!
В случае проблем с подключением к торговой системе Quik рекомендуем подключиться к резервному серверу системы.
В настоящее время также возможны проблемы с отображением портфеля в мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции. В связи с этим ввод новых торговых распоряжений в систему приостановлен.
Для торговли рекомендуем вам воспользоваться альтернативными системами — Личным кабинетом, QUIKом, webQUIK, торговой системой OnlineBroker или мобильными приложениями iQUIK X, QUIK Android X. О восстановлении работоспособности мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения за вынужденные неудобства.
Департамент брокерского обслуживания, Банк ВТБ (ПАО)
Позор просто. Я с многими брокерами сотрудничал, нигде такого не было, чтобы за последние несколько дней 3 или 4-ый раз не работает вся инфраструктура брокера.
В приложении Мои Инвестиции также невозможно проводить сделки, пишет, что данная операции в приложении пока невозможна.
Ну вот как так-то, только появился повод для покупок, и на тебе, обрубили каналы.
Честно, думал что контора серьезная.
Что толку с ваших извинений? У меня стояла стоп заявка которая не сработала по вашей вине. Мало того что стоп заявка не сработала, так еще и вручную заявки не выставлялись. Вы пост написали в 10.44, молодцы просто, я конечно на сайт брокера раньше зашел но и это было уже поздно. По вашей вине деньги потеряны. Компенсировать не хотите?
Опять какие-то позорные отписки уже который день. Похоже единственный человек, который хотя бы что-то умел загорает в отпуске. Проще написать когда у него закончится отпуск и он вернётся к работе, чтобы клиенты хотя бы знали, что до такого-то числа, даже чтоб и не надеялись на…
нужно что-то дорабатывать, последнее время бывает по несколько раз в день связь разрывается и потом несколько минут нельзя подключиться
для меня не критично, но кому-то это может мешать
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
В преддверии форума «РОССИЯ ЗОВЁТ! Екатерибург» мы изучили предпочтения инвесторов Уральского федерального округа — 345 тысяч наших клиентов 🚀 🔹 Основа вложений — облигации, 44% портфеля....
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Электросамокаты Яндекса начали собирать на заводе "Москвич" — заммэра столицы Максим Ликсутов Электросамокаты Яндекса начали собирать на заводе «Москвич», сообщил заммэра столицы Максим Ликс...
«Первый ювелирный ломбард» 31 марта размещает второй облигационный выпуск Компания планирует начать первичное размещение 31 марта. Общая сумма биржевого займа составит 75 млн руб. сроком на 5 лет. Мы ...
Инарктика – наши люди: отдел продаж
В аквакультуре результат измеряется не только объемами выращенной рыбы, но и тем, как она доходит до клиента. За это в Инарктике отвечает отдел продаж и служб...
МОЛНИЯ-2
27.03.2026 12:27:22
ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ОДНОГО ИЗ БИЗНЕСМЕНОВ, ПРЕДЛОЖИВШЕГО НАПРАВИТЬ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ОТ КРУПНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА НУЖДЫ ГОСУДАРСТВА — ПЕСКОВ
ИНТЕРФА...
Ну вот как так-то, только появился повод для покупок, и на тебе, обрубили каналы.
Честно, думал что контора серьезная.
Не проблема оключить, но не по феншую у вас...
Это ж грааль!
для меня не критично, но кому-то это может мешать